«Я уже говорил, что 2009 станет моим последним годом в карьере. Я выступаю за fnatic вот уже на протяжении четырёх лет, и за эти годы я получил столько удовольствия, что сложно описать. В начале 2009 я поставил перед собой цель, что когда закончу играть, моя команда должна быть лучшей в мире, и, если мы продолжим в такой же манере, у нас появится отличный шанс вписать себя в историю как лучшая команда, которую мир когда-либо видел. Я бы очень гордился таким достижением.
Я пытаюсь сказать, что для мне это очень тяжело, в 24-летнем возрасте искать новые вызовы и цели в Counter-Strike, ведь я уже достаточно долго на сцене, и я очень горжусь этим, но всему рано или поздно приходит конец. Мы пока не думали о возможных заменах, всё наше внимание пока сконцентрировано на IEM и WCG.
Суперкубок Intel Extreme Masters не был турниром высокой значимости, и мы не настраивались на него должным образом. C другой стороны, mouz играл очень здорово, но, чтоб одержать победу в Чэнду, им придётся свернуть горы»
Кстати, нехер гнать на Гета. Видели его на WCG ? Парню, наверное, достали бабу, посадили на диету и сводили к психологу. Сразу стал лучше выглядеть, стал уверенней в себе и играть стал еще лучше.
зы. не p1t0r пока еще
CArn ! Ты не учёл одного что лучшая команда мира , это не просто пойти выиграть ноунейм (для ВЦГ и ЕСВЦ) ланы млять ! Иди ВЦГ выиграйц потом пи*ди. Поляки 2 раза ВЦГ и 2 раза ЕСВЦ.. без нормальной организации.... Так что лучшей командой пока тчо являются они. Чего стоит момент лоорда 1 в 3 в последних раундах обеих карт. Чего стоит игра НЕО со статой 15:2 за атаку на трейне против Фнатиков )))! Так что карн..можеш уходить !
фнатик никогда не станут лучшей командой потому что их стиль игры уныл до боли в моих седых яйцах, на них не интересно смотреть, надоело видеть как форест/гукс/гтр выбегают на плэнт дают двоим-троим в ебло и раунд взят, тупые аимеры никогда не станут лучшей командой, а про крана ваще отдельный разговор, на фоне своих аимеров его лан скилл это топ100500, а на уровне walle его скилл тактик это топ1000000000000000000000, так что кран удаляй кс и собсна переходи ебл.
не в обиду всем яростным фанатам фнатиков офк, в свою защиту скажу что в реал лайф f0rest клёвый
#62 давай, давай, напиши еще раз 10 про ноунейма, как ты это делал и в предыдущих темах. Нет проблем.
Я буду срать тебе на череп до конца твоих дней, потому что ты ссаный мyдак, конечно же я выдам тебе еще множество белазов с полезняхами. Таких мразей надо еще при рождении давить, как вонючий больной скот. Чтобы в будущем от них не воняло. А потом кремировать!!! И развеять по ветру.
#62 еще мне очень жаль, что я не могу повторить с тобой участь Роба. Потому что это интернет и ты здесь герой. Тебе очень повезло, что ты отделываешься только белазами с полезняхами и анреспектом. Пусть все ч0ткие ББ знают, что ты конченное чмо. Заслужил - получи мразь.
#78 да! у него такая судьба! побольше оскорблений и унижений + угрозы что набьешь ебло и расшатаешь трубу в моем доме, пару флэшек на zz и ты у руля, не забывай про ненависть! дави!
у тебя есть время отредактировать, подумай хорошенько о смысле первого предложения, пока что ты самозаовнился, верю что ты не потерян и сможешь исправится
сок
будущем
зы- фнатик?ноу тактик? мне всегдаа казалосссяяяя ччттоо этоо поляякки ноуутактик.
но полякки хитрые шо пи*дец
нее точто викинги
зы- первый джоккед за несколько меессяяццеев
We just beat the Ukrainian team Hellraisers 2-0 today in the IEM season 4.
I just got a clip sent to me, made by Medon, showing the last round of the match featuring myself.
Enjoy!