Интервью совсем небольшое, но тем оно и прекрасно.
Привет, dsn. Для начала расскажи, как тебе перелет? У вас были какие-то проблемы с багажом, сейчас все в порядке?
Багаж f0rest’a, Get_RiGht’a и мой где-то потеряли, пока мы были в Амстердаме. Но они нашли и доставили нам его той же ночью, поэтому все обошлось.
Как тебе отель? Приспособился к местному времени?
Да, все шикарно, отель совсем неподалеку от места проведения турнира, и у нас есть все, что нам сейчас нужно – Интернет.
Вы с ребятами тренировались или провели время пытаясь отдохнуть и насладиться Китаем?
Сегодня мы немного погоняли в онлайне, но в остальное время любовались красотами Ченду.
Вы ходите по клубам? Как тебе ночная жизнь Китая?
Мы затусили в клубе первой ночью, но так как был понедельник, все разошлись очень быстро. Ну а вообще клубы здесь в поряде – около полуночи полно народу, в любой день недели.
Как ты считаешь, вы готовы к турниру?
Надеюсь да, мы пытались практиковаться как можно больше, но другие команды ведь тоже время даром не теряли. Я думаю что у нас все получиться, если мы просто сфокусируемся и будем играть так хорошо, как, в принципе, мы и умеем.
Подготовили ли вы какие-то новые тактики или стратегии чтобы приумножить шансы на победу?
Конечно, мы будем юзать кое-что, совершенно новое, опробуем это впервые здесь, в Ченду. Конечно мы не палили тактики, так же как это делают другие команды (Я думаю он знает о грачах) перед главными нашими соперниками, потому как у нас в отличие от Виртусов все получиться. (xD про Виртусов он не говорил, ок – прим.).
Как ты думаешь, кто ваш главный соперник на данном турнире и почему?
Да любая команда, вышедшая из группы. На этом турнире есть очень неплохие команды и я думаю мы увидим несколько неожиданных результатов игр.
Вы будете играть в группе с двумя китайскими командами. Как думаешь, они угроза для вас, ведь они у себя на родине играют?
Да, несомненно они играют лучше здесь, дома. Но на самом деле, я думаю что мы выйдем из группы и мне немного фиолетово как они там будут играть.
Увидем ли мы какой-нибудь медиа-контент из Ченду?
Ну как обычно, будут фотки ;) Загрузим их как только сможем.
Конечно, мы будем юзать кое-что, совершенно новое, опробуем это впервые здесь, в Ченду. Конечно мы не палили тактики, так же как это делают другие команды (Я думаю он знает о грачах) перед главными нашими соперниками, потому как у нас в отличие от Виртусов все получиться. (xD про Виртусов он не говорил, ок – прим.).
Типа спетросянил?
В общем ниче интересного во вью нет, все по дефолту, приехали побухали поиграли. и ч0?