Вопрос может и глупый, но прошу знающих людей отписаться!
Разрешено ли пользоваться cfg на соревнованиях?
Разрешены ли alias(ы), bind(ы)?
При игре в интеренете, стандартные настройки CS 1.6 сильно будут влиять на стрельбу, или лучше настроить rate, cl_dlmax, cl_cmdrate и т.п.?
Если не разрешены cfg в клубных турнирах, то возможно ли вообще менять viewsize и т.д.? Ведь каждому свое, не всем подходит дефолт!
Сразу, если на 1 вопрос будет отрицательный ответ - зачем тогда ПРО-игрокам конфиги, которые мы можем лицезреть в интернете? Они так играют в домашних условиях, а на соревнованиях на дефолтах гоняют? Разве это не мешает игре, ведь привыкнув к одному на другое перебераться не совсем комфортно и привыкнуть сразу не очень легко!?
парни, к людям надо немонго проще относится, а не " с высока"... приспуститесь плиз!
а воспрос я задал можно или нет, а не как и что прописать... ведь так? поэтому элементарно ответ, можно или нет прописывать на соревнованиях то, что я перечислил? и на соревнования носят как-то свои кфг?
Разрешено ли пользоваться cfg на соревнованиях? - а как без этого)? конечно, да. только если твои настройки не противоречат правилам.
Разрешены ли alias(ы), bind(ы)? - алиасы - нет, без биндов играть не сможешь)) любая настройка управления - есть бинд. разрешены только те бинды, которые также не противоречат правилам чемпа.
При игре в интеренете, стандартные настройки CS 1.6 сильно будут влиять на стрельбу, или лучше настроить rate, cl_dlmax, cl_cmdrate и т.п.? - настроить обязательно. rate, cmdrate, sys_tycrate, updaterate, fps_max и т.п.
Если не разрешены cfg в клубных турнирах, то возможно ли вообще менять viewsize и т.д.? Ведь каждому свое, не всем подходит дефолт! - xDDDD
Сразу, если на 1 вопрос будет отрицательный ответ - зачем тогда ПРО-игрокам конфиги, которые мы можем лицезреть в интернете? Они так играют в домашних условиях, а на соревнованиях на дефолтах гоняют? Разве это не мешает игре, ведь привыкнув к одному на другое перебераться не совсем комфортно и привыкнуть сразу не очень легко!? - каждый игрок настраивает конфиг под себя. это не запрещено. запрещено использоваие команд, которые дают тебе примущество перед соперниками. о них написано в анонсе каждого чемпионата в графе: разрешенные пользоватлеьские настройки. управление ты можешь настроить как угодно.
- Разрешено ли пользоваться cfg на соревнованиях?
- Да
- Разрешены ли alias(ы), bind(ы)?
- Да, многие юзают отдельный кфг, который подгружается в exec config.cfg, но это не принципиально.
- При игре в интеренете, стандартные настройки CS 1.6 сильно будут влиять на стрельбу, или лучше настроить rate, cl_dlmax, cl_cmdrate и т.п.?
- Проведи тест лично. Воспользуйся, например complexity демо плейром, который может парсить и анализировать сетевые настройки и посмотри - различаются ли они или нет - например возьми повки отдельного про-игрока с онлайн игры и лан игры.
- Если не разрешены cfg в клубных турнирах, то возможно ли вообще менять viewsize и т.д.? Ведь каждому свое, не всем подходит дефолт!
- Часто, если не всегда, на чемпионатах используются моды - например онлайн либо античиты, либо свои гуи, которые позволяют либо анализируют содержимое конфигов на предмет разрешённых команд.
Дрова тебе на мышу не дадут поставить, с герцовкой побаловаться не дадут, на настройки моника повлиять не сможешь - часто стоят блокираторы. Параметры ярлыка KC по типу -noforcemaccell, -noforcemparms и тд. подредактировать сможешь. Настроить аксельку в винде - сможешь.
Вопрос аффтору - нах тебе всё это знать ? Сходи на чемп в клубе или на отборы wcg, сыграй - посмотри на всё своими глазами. Иначе на будующее
кстати, #27 в чем-то прав. на асусе при мне ребята настроили графу так, что кишка на нюке выглядела, будто её освещают яица моего кота. и никто тп не поставил
опять удивил меня своей проницательностью. опять молодец.
Во-первых, а не в первых
Джупини, а не джуппини.. Хуесос как раз-таки ты, причём беграмотный хуесос, что вдвойне позорно.
Позорный школяр-хуесос. Собсна, теперь с тобой можно точно не общаться
bb с ББ
автар пойми одно - "конфиги про" это всего лишь набор обычных биндов,которые они прописывают и на ланах а не куча скриптов и алиасов(кстати запрещенных даже на пабликах) с помощью которых у тя есть и ср и распрыг и всё такое.Я ваще не понимаю людей которые думают что скачав конфиг спауна будут 3башить...
Спасибо за ответы, достойные! Такие как №12, 13(как ни странно ), 17, 26 и 44! Спасибо парни. Остальное я бы отнес к детсадику просто по-другому я не могу охарактеризовать детей с такими ответами! Они себя считают самыми умными и продвинутыми, а помочь не могут по сути даже сами себе, просто создайте свою новую секту, как это сделали эмо и готы, и кто там еще, фиг знает! назовите себя "долба9щеры" или "прищавые ламеры"... Вам поможет, собирайтесь и обсирайте все вокруг, и считайте себя самыми умными на этой планете! Разводите "детсад" среди людей, вам поможет. обещаю! Всем остальным спасибо! Много сам нашел после ответов, исходя из них естественно! Вобщем большое спасибо
Только вот в некоторых ответах были разногласия, по поводу кфг - можно, нельзя... :
ЗЫ Кстати, никогда не пользовался чужими квг, и я знаю что это такое, что это не только настройки на стрельбу. я вообще-то знаю, может не все, но многие команды, какая за что отвечает, просто было интересно! И вопрос стоял в том, зачем pro-игрокам кфг (если они запрещены), а не где я могу их скачать и как запустить
не читай посты дебилов, которые играют нон-стим и не знают о существовании комп. клубов. конфиги не могут быть запрещены, ибо у каждого игрока свои индивидуальные настройки. настраивай управление под себя и дефолтные команды, соотвественно, по дефолту. помимо кфг, каждый настраивает себе видюху, моник, юзает маусфикс или свойства управления мышью. это же спорт) никто не запретит футболисту покупть обувь, которая удобна лично ему. это тебе в качестве примера.
отталкиваясь от твоей мощной логики, задам вопрос: ты не выкладываешь на бб фотки своего хvйца, потому что он у тебя маленький или их у тебя два/три?
#46 кфг блиать это не файл на флешечке а 2 десятка команд который каждый норм чел знает наизусть и приходя в клуб тупо их вбивает. Консолью в клубе пользоваться можно, в чем проблема то? Ну разумеется некоторые команды запрещены их юзать нельзя.
53, всем? кому всем? мне вот не ясно. фотон, тебе ясно? ему тоже не ясно. так кому ясно? вот мне вот совершенно не ясно.
ну че там, сиськи будут? или я зря член маслами натер?
63, так кому там ясно? и где сиськи? у тебя их действительно нет? ты продала их, что бы купить очередной томик Пауло Коэльи? или может Харухи Мураками? или может быть вовсе и не ли, а грязный мальчик ваня, онанирующий на мамино бельишко? а?
ну мне до твоей тонкой иронии и истинно нордической сдержанности, а так же поистинне могучих аналитических способностей довольно далеко.
я лишь склоняю колени пред Девой Без Сисек и отдаю свою душу в власть твою.
слышь, sooooqi, малолетние дрочеры, че до364лись до адекватной девушки. Идите сиськи своей мамы разглядывайте, если картинок мало, дауны тупорылые, да смотрите не обкончайтесь
все это время я вела беседу со школяром с 2 ху9ми? меня не возбуждают мутации, релакс.
з.ы. а 2 штуки - это действительно не так уж и плохо в твоей ситуации. можно получать двойную порцию кайфа от ежедневного рукоблудства. дерзай, чемпион!