Внимание игрокам по counter-strike 1.6 Открылся сбор демок ваших лучших моментов с игр 5х5 на мувик DEAD ZONE 2. Демки присылать по icq 400623139 или написать линк на вашу демку, но также только в icq. Мы Вас просим только POV-демки от 1 лица, но можно и HLTV, но только в том случае, если демка не лагает. Требуется указать на какой минуте момент и какой ник. Также, чтобы минусы были как минимум -3,-4,-5 практически sпрэй
Моменты с затяжкой времени - не принимаем!!!
Внимание игрокам по counter-strike 1.6 Открылся сбор демок ваших лучших моментов на мувик DEAD ZONE 2. Демки присылать по icq 400623139 или написать линк на вашу демку, но также только в icq. Мы Вас просим только POV-демки от 1 лица, но можно и HLTV, нот только в том случае, если демка не лагает. Требуется указать на какой минуте момент и какой ник. Также, чтобы минусы были как минимум -3,-4,-5 практически sпрэй. Моменты с затяжкой времени - не принимаем
Ну конечно. твой обязательно момент нужен. там просто HAES сумашедший. Красавчег!!!! Давай ещё напиши мне в аську это. Я очень буду благодарен тебе за knife -3
Момент с игр 5х5. Демки прислал по icq 400623139 или написл линк на свою демку, но также только в icq. Я отправил только POV-демки от 1 лица, но могу и HLTV, но только в том случае, если аффтар не лагает. Указал на какой минуте момент и какой ник. Также, минусы были как минимум -3,-4,-5 практически sпрэй
Все моменты с затяжкой времени!!!
зы