не знаю,мне пока нормально...только часто за мной не успевает...ну,я например,успел навести прицел,щелкнуть мышь,стрельнуть с авп,а мышь сигнал не словила...толи чувствительность,толи отстоет как-то...короче нужно норм мышь...вот все жду,когда же на ксе буду нормально денег поднимать,чтобы раз в месяц себе мышь покупать,а не думать...,что девушке подарить,чо покурить,да на что пожрать
нормальная мышь , можно привыкнуть к любой , лучше бери x-718 (2000 dpi optic ) или
x-710 ( 1000 dpi optic) , лазерная - x-750 ,говорят , что сильно глючит ,сам не проверял . за свои деньги a4tech x7 отличная мышь !
вот у меня была раньше x718 да она в целом и не плохая мышь...в руке если честно она лежит прекрасно...вообще плохого я о ней сказать не чего не могу но единственный минус в ней был это тонкий провод...не чего плохого я с ней не делал..провод в основном не диформировалса...но через месяцев 5-6 пришел в негодность провод на перегибе от мышки до начала провода...мне знакомый дал погонять ms 1.1a , не знаю почему но я к ней очень долго привыкал и все рвался починить старую a4tech и все думал что же себе купить...глаза смотрели на ms 3.0 но почему то по началу подержав ее в руках мне показалось что она тяжелая и грамосткая но приобрев ее я очень доволен...и не чуть не жалею что ее купил...так что парень и тебе советую ее купить!
кол во дипиай не нам считать нада, я один раз поставил 2500 dpi на x-750 и на минимальных сенсах в винде и кс стрелять реально не мог. Опыта с мышарами у меня не так много, но по мне мышь вполне достойная, своих денег стоит вполне, минус только в герцовке, выше 125 её не поднять по этому и не успевает она там у кого то за его авп, хотя странно, у G1 logitech тоже насколько я знаю больше 125 не тянет, но многим, в том числе про нравится.. Короче меня устраивает мышара, НО обязательно к ней нужен ковёр и чем лучше тем лучше) У меня ковёр дороже мышки кстати стоит))))
Герцовку никто не меняет, так как незачем.
Даже в Кваке больше чем fps_max 125 не ставят, поэтому нет смысла ставить герцовку мыши на бОльшие значения.