Вчера скачал кс, установил 48 протокол (36 пачт), это пров@л, оружее на левой руке и никаким образом не меняется, могу играть только на одном сервере, на других тупит, просто заходит и виснит. Короче виснет на каждом шагу, графа убогая, пытаюсь лучше сделать - вылетает.
Так вот, есть ли ещё какие либо дополнения к кс 1.6?
З.Ы. дауны, ставящие одни смайлики идут строго по этой линии ------->
З.Ы.Ы говноеды, уверяющие, что накорят либо уже накормили меня гомном, жеско ошибаются и немного правее тех даунов, что ставят смайлики.
З.Ы.Ы.Ы. компьютерные гении, что советуют переустановить винмп - уберите себе интернет на.уй
З.Ы.Ы.Ы.Ы. те кто считают меня мудком - идите на х.уй...
З.Ы,Ы,Ы.Ы.Ы.Ы. О_О
Афтар идет строго по этой линии ------->
Афтар говноед, уверяющий, что накормит либо уже накормил себя гомном, жеско ошибается и немного правее тех даунов, что ставят смайлики.
Афтар . компьютерный гений, что советует переустановить винмп - уберает себе интернет на.уй
Афтар итает себя мудком - идет на х.уй...
Кароч афтар, ставь в настройках Videо графу OpenGL, разрешение по экрану. То что виснит у тя это с интернетом траблы. Разговаривай на эту тему с провайдером. Если заходит на сервера то значит патч поставлен правлельно, остольное дело в настройках.
Насрал автору в рот ахахахахахаххаахххаахах какой я сегодня юморной!ахахахаха CРУ!СРУ!СРУ!Вылизывай мое очко мразь!Я насру тебе на лоб и ты все это размажешь!Я БУДУ СРАТЬ ТеБе В РоТ и тЫ бУдЕшЬ облИЗыВаТь сЕбЕ ЗуБы и гУбы!Я насру тебе на живот и потом пойду домой!А потом приду о5 и насру тебе на одело и в шкаф СКА
#42, и что, что варкрафтер. Если хочешь посмотреть Арбалет, то коэс тебе тоже интересен. Но это пох. Может на 1 турнир и жалко стим покупать. Но ведь совсем скоро, например ЕМ Дубай, а сколько всего еще будет. И тебе ведь это тоже захочется посмотреть. Отсюда вывод... Ну ты понял, что тебе купить.
Если я хочу поиграть в баттле - я покупаю вар. Если я хочу посмотреть репы - я скачиваю вар. то же самое и с К@3с. Смысл мне ставить стим, овнить систему бог знает какой ху3ргой чтобы посмотреть игру. Но ведь совсем скоро, например ЕМ Дубай, а сколько всего еще будет. .А может к тому моменту я уже насмотрюсь