вобщем у меня есть 2 мыши , салмозу я купил не давно гдето 3-4 месяца назад , и тут вот потсказал мне один друг зделайть токой тест
сравнить оптический сенсор в 400dpi
и сравнить лазерный серсор(razer) в 800dpi (1800dpi без разницы просто ползунок надо двигать в винде)
вобщем нарисовал я простые линии в pain'те как PR@ и увидел разницу...
#1 ebl, это не сенсор, все Razerы программно примерно прямую линию выравнивают до идеально прямой. Там даже прошивки есть, по крайней мере для DA, которые это отключают
#8 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D1%8F%D0%BC%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F
вникай
ЗЫ. для тебя некликабельно
ЗЫЫ. Афтар, ты убежал читать, что такое прямая? Что стих-то?
NB: Most low/mid sensitivity users prefer to retain the Drift Control Feature (also known as Prediction).
Do not Flash to the NDC firmware unless you prefer to switch off the Drift Control feature.
По сабжу: MS 3.0 уже устарела. Новые рэйзеры и логитеки гораздо лучше. У самого G5. Недостатков я пока не нашёл. Мышь то что нужно для меня. Как для вас - я не знаю.
по сабжу: у меня Салмоза, у брата МС 3.0, я когда беру его мышь в руку всегда уссываюсь: боковые кнопки болтаются как г0вн0 в проруби, колесо при прокрутке
издаёт такой звук, что за версту слышно. Отсюда вывод: МС 3.0
razer не создана для кс. зачем в кс 1800 dpi?? эти мыши идеальны для старкрафтеров, доцкеров и рпгшников, которым быстродейтвие лазерного сенсора высокое дпи реально помогает выигрывать.
а в кс играли и будут играть на ms, потому что ксеры не далют по несколько тысяч кликов и переходов в минуту.
и здесь я полностью поддерживаю #10
я начинала играть на 1.1а (идеальная, лучшая в мире мышь). через полтора года постоянных игр она у меня стала глючить, и я купила 3.0. и это тоже идеальная, самая лучшая в мире мышь.
брат давно не бил тебя по 364лу? так пусть сделает это!
играл в клубе на 3,0 6л9 ето такое говно - кнопки боковые, мне кажется если на них посильней нажать они нах7й в мышку провалятся, колесико анологично, играть то с ней вроде удобно, если бы не диффекты с кнопками, но рука быстро устает. не думаю что 1.1 лучше...
я за гадюк, у самого DA
#41 Le [из неч0ткого бана за 11 пост] трое из маусспортс играют на Салмозах -
это о чём то говорит тебе? насчёт по 364лу - я его старше на 9 лет, так что кто кому
тоже тебе наверно ясно. и последнее - бей бабу по 364лу, как тебе такое предложение
можно и бабу по 364лу
насчет троих из mouz ололололо. привел пример, достойный записи в мемориз. ты в курсе, что 86% профессиональных ксеров используют 3.0 и 1.1а? тебе это о че-нибудь говорит? я убей не помню, кто подсчитывал проценты, но если тебе очень не верится, ты всегда можешь прочекать галереи с чемпов и подсчитать сам. уверяю, ответ будет для тебя безрадостным.
#49 это в каком веку ты проводила такие подсчёты? если не помнишь - убей
себя сама. Сейчас большинство играют на Лоджитеках и Разерах.
ЗЫ. кстати остальные двое из маусов играют на ДА
#48 брат а не п1зд1шь? а ты в курсе, что за последний год процент 3.0 и 1.1 упал до 40 процентов, лично на HLTV.org читал.
базара нет, остались еще староверы, да 1.1 и 3.0 это легенды, но как бы разер стали составлять уже 36 процентов дальше, мх были помоему.
зы инфа 100 проц
зы #48 364ло off :arrow
зыы срециально для овена Le [из неч0ткого бана за 11 пост] подправилы cвою пунктуацию
зыы Le [из неч0ткого бана за 11 пост] инеблагодари
учился играть 2года на G5, как убил ёё купил 3.0, без грузов сложно привыкнуть было, да и кнопки как вы грите трясутся, но для моих лапищь и сенсы 2.6 ето ИМХО самое оно. мб и играл бы на чём другом но очень уш форма нравится.
просто на мс 3.0 мышь такая чисто для низкой сенсы , потомучто нереально её контролить на сенсе выше средней... на дальних расстояниях
а на салмозе можно ставить большую сенсу и 1000hz без драйверов и отлично контролиться это говорю я как сам тестил 1 год MS 3.0 и с лето играю на Razer Salmosa и очень довол так как я играю пальцами
а вобще помойму самая чоткая мышь не считая рейзер то это mx518 или G5
тут спорить бесполезно, по ходу. ты еще скажи, что ксеры играют на джениус. тт. просто прочекай 10 разных галерей с чемпов за 2009 год. только не нужно потом просить у меня прощения.
привет, неадекват. мне тут К.О. нашептал, что твой дебильный пост был адресован мне. так вот, перепрошей свою память. я говорю о КСерах, а не о всех геймерах, утупок. там же проводились подсчеты общего числа. но что я тут распинаюсь, если ты даже не в состоянии правильно адресовать свои писульки, то осмыслить мой пост для тебя вообще анрил
не смог подобрать аргументов, расплакался и, капая соплями на клаву, написал очередную чушь? бедняга. ну хоть номерок моего поста указал верно. это уже впечатляет)