мне похyu ДАЖЕ ЕСЛИ ВИРТУСА ЩА ПРОЕБУТ Я ВСЕ РАВНО БУДУ БОЛЕТЬ ЗА НИХ! И МyДAКu ТЕ КТО СРАЗУ ПЕРЕКИНЕТСЯ БОЛЕТЬ ЗА ТП (хотя кричали что они мясо когда проиграли вп 0-2) ВП ВСЕ РАВНО ЛУЧШАЯ РОССИЙСКАЯ КОМАНДА у ЛЕКСА ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, так что не гоните плз а просто болейте до конца за красивую игру
зы. говорят лексу после поражения в финале винеров стало совсем плохо с сердцем, пусть у тебя Леха все будет хорошо ты великий человек инфа с киберарены
действительно Леха хороший человек, всегда нравилось смотреть его вью и удивляться откуда берутся силы на каждый турнир в котором он выступал боролся до конца что не сказать о его тимейтах, никогда плохого слова не сказал про других игроков или команды которые выигрывал не задавался и не задается до сих пор , спс белвесту хоть за это вью! ЛЕХА МЫ С ТОБОЙ! береги здоровье оно важнее всего!
22.55 - Капитан Virtus.pro, Алексей Колесников отправлен в больницу из-за некоторых проблем со здоровьем. Его место занял капитан k23 Даурен "Adr3N" Кыстаубаев. Стартовала игра, Virtus.pro пока ведут.