Уважаемый Арбалет. Предлагаю Вам ввиду выдающегося выступления команды SnG.by на WCG GF 2009, а также из-за что они просто оказали неоценимую услугу CMAX.gg, а следовательно и всем поклонникам российского и не только киберспорта, пригласить ее на Arbalet Cup Europe. Тем более у парней, как они показали, есть потенциал, который нужно раскрывать. А этот турнир подходит как нельзя лучше. игры с мировыми грандами позволят это сделать, а также получить неоценимый опыт, которого им так не хватает. глядишь из этого, что-нибудь да получится.
С уважением.
ВОЕНЫ!!! Здесь собираем подписи в поддержку этой инициативы. Мы все-таки сила или нет.
и ч0 лох. Я хотя бы ж0пу люми не подлизываю. Я про акк к тому написал далба36, что ты мне тыкаешь про количество сообщений в форумах, являясь каким-то сраным ноунеймом. Я никому и никогда не тыкал количеством сообщений, потому что это как минимум глупо.
#37, да не. Просто и так еще 2 слота. Видимо это были бы ВП и к23, но ВП нах. Им это нах не надо, а вот SnG то что нужно и к23, хоть они ща и проиграют СМАХ, но на ВЦГ выступили достойно.
#36, почему если адекватно написано и тема нормальная, автор школяр? Я понимаю, что такое ББ, но иногда надо думать головой, прежде чем на автомате отписывать афтар школяр, унылый и т.д. И иногда для своих никчемных постов делать исключения или вообще их не писать, хотя бы из уважения к SnG и к тому, что они сделали. В общем думайте иногда головой прежде чем писать, уместно то, что вы пишите или нет.
#40 Ты что предлогаешь???Ты головой думаешь???
Даже если браблей соберет миллион подписей,то дальше что???Ты поедешь в казахстан отдавать ему письмо???Или ты ддумаешь он в свои года будет читать браблей?