Ну вот и закончились WCG 2009 Grand Final. Страсти(особенно вокруг провального выступления Virtus.pro) потихонечку улеглись и теперь можно подводить итоги. CMAX.gg выступили великолепно, остановившись в шаге от финала, проиграв, как оказалось будущим чемпионам, сражаясь с ними совершенно на равных и им не хватило совсем чуть-чуть. Спасибо им за пережитые эмоции, спасибо что не уронили честь российского коэс. Ну и конечно спасибо белорусским братьям команде SnG.by Если бы не они... лучше даже и не думать. Так вот. Я это все к чему. Предлагаю вам, воены, стать каждому на секундочку Вангой и сказать кто +1 в ВП. Потому что им надо что-то менять однозначно, ибо это "выступление" не лезет ни в какие ворота.
КАК ЖЕ Я РАД ЧТО ЭТИ УЕПКИ ФНАТИКИ ПРОИГРАЛИ! СПАСИБО ПОЛЯКАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ! СПАСИБО КИТАЙЦАМ ЗА ОФИГЕННОЕ ШОУ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ ТУРНИР, ОБИЛЕЕ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ОТЛИЧИИ ОТ унылого код5 в москве, СПАСИБО БЕЛОРУСАМ ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ ВЫТЯНУЛИ CMAXX но те не дотащили эххх обидно HR = Virtus.pro просто группа была сильнее все уткнитесь это даже не обсуждается я уверен что будь виртуса на месте HR или CMAXX результат у них был бы такойже или еще лучше как у этих команд так что не пиcдите , да грувв слошил очень плохо сыграл но насчет кика динга нужно узнать у самой команды а не строить догадки , СПАСИБО КАЗАХАМ ЗА ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ИГРУ С КИТАЙЦАМИ ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПРОТИВ CMAXX НУ ЕЩЕ РАЗ НЕО КУБЕН И ВСЯ ПОЛЬСКАЯ КОМАНДА ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ НАД ЭТИМИ ,,,,,,, ХЕХЕ СОСИТЕ ШВЕДЫ (зы нравиться игра H2k и SK)
Если твой любимый игрок LEX и на сколько мне известно, тебе предлагали играть в ВП, почему же ты не захотел выходить на новый уровень профессионального КСа, а решил всё таки остаться в ТП.успортс ?
З.Ы Поздравляю старик, с отличным выступлением на Гранд Финале ВЦГ 2009, до встречи на лане =)
Лучше всего Виртусам забрать Досю - он сам только что сказал, что ему не нравится отношение команды к игре (по-видимому, не совсем профессиональное - мало тренировок). Виртуса играют зашоренно, но имеют хорошего кэпа + тактически готовятся отлично+имеют хорошее спонсирование. Виртусам нужна Досина непробиваемая уверенность. ИМХО, Дося - лучший вариант для них.
А если не Дося, то Хомина наглость и неплохой аим тоже сгодились бы.
Все здесь - моя ИМХА.