только что в обзоре новостей видел, там перечисляли новости и последняя новость была про кс.. я прослушал, о чем там говорилось, но видел кадры.. там тер на дд2 выпрыгивал из кишки темки на В.. сейчас основные новости показывают, в конце должны рассказать о кс.. смотрим!
#6 нет.. я сам в шоке.. сижу себе на бб.. одним гладком на телек взглянул.. а там кс.. я чуть со стула не упал.. когда увидел там терра с авп кажется, выходящего на В и пытающегося сайты мента в воротах..
п0тсаны не про это ли?
"Реформа вооруженных сил России может принять совершенно непредсказуемый оборот. Например, некоторым, возможно, удастся пройти военную службу, не покидая уютное кресло у компьютера.
Так, сегодня Интернет-провайдер InterZet проведет презентацию, в ходе которой предложит организовать виртуальное прохождение службы в армии РФ для чемпионов по Counter-Strike. Сотрудники компании уверены, что современные прогеймеры в тактической выучке не уступят не только рядовым пехотинцам, но и спецназу. В качестве доказательства InterZet проведет серию турниров по пейнтболу, в которых будут участвовать профессиональные игроки в Counter-Strike, лучшие пейнтбольные команды Петербурга, а также пехотинцы и спецназ вооруженных сил РФ.
Инициаторы идеи считают, что если прогеймеры одержат победу в турнире по пейнтболу, это станет веским аргументов в пользу виртуального прохождения службы для мастеров игры в Counter-Strike."
спNздил с gw.kz
# 33 лично мне 2012 понравился своими камерами и 3D, хоть я и считаю, что фильм затянут и там много глупых абсолютно моментов, все равно он мне понравился гораздо больше, чем остальные фильмы за последний год, не считая, конечно же, Паранормальное явление.