Люди, которые на протяжении прошедших 6 лет читали мои интервью и прогноз , могут понять, что я бы никогда не сделал подобных заявлений. А именно: "Мы должны быть на первом месте", "Я думаю, мы можем показать настоящее шоу", "я думаю, что мы выйдем из группы с первого места", "Сейчас мы находимся в лучшей форме, поэтому я считаю, что нам по силам дойти до топ-3", "Мы хотим восстановить честь нашей команды, и водка поможет нам в этом" и так далее. Я вообще редко делаю какие-либо прогнозы о том, как мы можем выступить на том или ином турнире. Я мягко говоря в ярости, что кто-то выложил от моего имени интервью, о существовании которого я даже не подозревал!
груув _ порталу ... на портале киберарена. )
я впервые слышу о подобном интервью! Единственные интервью, которое я давал за последний месяц, были для cyberfight.ru:
1. Интервью о планах серии Кубков Арбалета на 2010 год.
2. Аудио-интервью с WCG 2009.
3. Последнее заявление о проекте UNiTED.
Наверное потому что он на пп.ру не часто заходит ))! Переводила Силена, даже не поинтересовалась , у него ли брали интервью, всё таки груув .. русский !
Белвест или Люми плз соберите их и возьмите вью(Костя,Динго,Марк)если вы тоже не участвуете в этих интригах :X почему на других сайтах узнаем а здесь обcуждаем..
Groove: привет пацаны! я ваш новый менеджер
cArn:
f0rest: и чо? и чо дальше?
Groove: тебя вы*бали!
Всокресное утро, Грув пошел на кухню налить себе чашечку кофе и невзначай развалил Virtus.pro
Groove: привет пацаны, я ваш новый менеджер!
Sunde:
zonic: пошел нах*й демон!!
Groove:
По сообщению интерпола, некий Константин Пикинер (он же Groove) является злобным дотцером и совершает попытки развала Counter-Strike как киберспортивной дисциплины, методом уничтожения CS команд по всему миру.