Где можно посмотреть/узнать, когда будет следующий *ГЛОБАЛЬНЫЙ* турнир по коэс *В МОСКВЕ*? Имеется в виду, с участием забугорных грандов. Будет что-либо в конце весны 2010 года?
361, я канеш не ожидал других ответов, но все же, может кто знает про 1-2 квартал 2010 года, и турниры в нем? Ток мег0-турниры, а не типа мясуса. Хочется съездить заоднем 364, посмотреть хоть на этих невъе6енных парней из-за бугра. А 1-2 квартал, т.к. мне будет как раз нужно в Мск.
Официальное заявление Константина "Groove" Пикинера:
"Во-первых, в течение 2010 года в Москве пройдет шесть кубков СНГ: Arbalet Cup February, Arbalet Cup April, Arbalet Cup June, Arbalet Cup August, Arbalet Cup October и Arbalet Cup December. На каждый подобный турнир будет приглашено 8 команд: 4 команды из России, 2 команды из Украины, 1 команда из Казахстана, 1 команда из Беларуси, но периодически вместо одной российской команды будет принимать участие команда из Узбекистана.
"Фонд" каждого кубка СНГ будет составлять $25,000! В понятие "фонд" входит следующее: непосредственно сам призовой фонд, оплата работы персонала, затраты на аренду игрового центра, оплата проезда иногородним командам, затраты на изготовление наград и так далее.
Во-вторых, раз в полгода будут проходить национальные Кубки Арбалета как в России, так и в Украине, по результатам которых мы сможем выявлять лучшую команду России и лучшую команду Украины соответственно. "Фонд" каждого национального кубка Арбалета будет составлять $12,000!
В-третьих, в декабре следующего года в Стокгольме снова пройдет Arbalet Cup Europe, в котором примут участие лучшие 16 команд мира.
Конечно, среди этих команд мы увидим 2 или 3 лучшие команды из СНГ! "Фонд" Arbalet Cup Europe 2010 составит $100,000!
Мда, Стокгольм в декабре следующего года мне в куй не уперся. А что насчет КОДЕ5? Он когда и где следующий?
http://www.kode5.com/index.php?news_id=1242323389
Вот КОДЕ5 2009 Москва,
http://www.kode5.com/index.php?news_id=1256097383
Это КОДЕ5 Колумбия, т.е. следующий будет аж в Лат.Америке?
Нашел про ESWC 2010, будет в Париже, прям в Дисней Ленде, вдоволь наиграются посончеги. Короче ни одного норм турнира нет в Москве в 2010 году. Никто не хочет сюда ехать, печально.