У меня широкоформатник Samsung 961gw. Вопрос такой. Видел как на них, люди ставят в кс разрешение 4:3 (например 800:600) и при этом в кс не растягивается картинка, а появляются просто черные полосы по бокам. Как это сделать?
В настройках кнопок монитора этого нет, может кто знает как сделать в винде (стоит Windows 7) ?
#9 не нравится мне кс на широкоформатнике, даже адаптированная под разрешение 1440-900
#10 1) вариант. если у тебя Nvidia. заходишь в панель управления NVIDIA -> Дисплей -> Регулировка размера положения рабочего стола. Там убираешь встроенные возможности масштабирования. но у меня это не сработало, обратно возвращает галочку. соответственно, вариант 2) убрать (как-то) встроенные возможности масштабирования монитора. пока решение не нашел.
Панель управления NVIDIA
Дисплей
Управление пользовательским разрешением
Создать: и ставишь там разрешение на котором ты играешь в кс.
если просто так не ставиться удаляешь.
Жмешь снова создать и там выбираешь "Основные" там есть
Стандарт синхронизации где стоит по дефолту "DMT" там ставишь "вручную"
и снова ставишь с верху в графе
Пикселов на рабочем столе по горизонтали 640(кто на каком играет) и по вертикали соответстенно 480
Частота обновления GDI 75 Битов на пиксель 32.
Должно решить вашу проблему, иногда изображение может тупи в одну сторону
уйти, но обычно появляются как раз эти две полоски по бокам..
#13 не получается. вот настройки http://img51.imageshack.us/img51/1188/15305399.png
может в них что-то не так? вообщем, в графе основные только изменил - "стандарт синхронизации" на "вручную"
при нажатии "тест", раб. стол появляется растянутым на 800-600. черных полос нет и в кс соответственно тоже(
может я что-то не правильно сделал?
#15 если сделал, кинь плз скриншот на свои настройки
#18 кабель есть у меня впринципе.. я сижу на DVI, могу попробовать D-SUB. просто как пишут, иногда на D-SUB мажется изображение... ( в теме пару способов рассказывают http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?f=3&t=19583 )
#18 вообщем, попробовал с D-sub результат никакой. вычитал http://forum.nvworld.ru/viewtopic.php?t=18964&highlight=%25EC%25E0%25F1%25F8%25F2%25E0%25E1%25E8%25F0%25EE%25E2%25E0%25ED%25E8%25E5 что проблема может быть в драйверах. теперь их попробую...
можно еще так попробывать..
на монике нажимаем кнопку "menu", далее ищем параметры фокусировка и частота, ставим их на 0.
далее положение по горизонтали делаем так, чтобы черные полоски слева и права были одинаковы.
зы всю процедуру необходимо выполнять запустив каэс
НЕТУ ЧООДАБУ МЕНЯ НЕ САМСУНГ...
В ЭТОМ МОНИКЕ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ
ТАМ ЕСЛИ И МОЖНА ПОМЕНЯТЬ ЕГО ТО УЖ НИКАК НИ НА РУССКИЙ!ж(
НЕКРИВОРУКИЙ
НА НОУТЕ У СЕБЯ СДЕЛАЛ ТАМ РАДИОН КАРТА.В ГОСТЯХ ДРУЗЬЯМ ДЕЛАЛ А ТУТ "МОНИТОР ACER X192W 19д. ФОРМАТ16:9
ВИДЕОКАРТА NVIDIA Geforce 8600 gt"И ВОТ НУ ВООБЩЕМ БЕДА. СООКА ВОТ КТО ПОМОЖЕТ CВОИ ОБЕЩАНИЯ НА ПИД@Р@ ВЫПОЛНЮ БЕЗ Б НА ПАСОНА ОТВЕЧАЮж(
40 eblan
39 ya prosil pro cvooi monik/ u menya takogo netu
36 y menya f0rmat 16:10 a nado cdelat 4:3 /ecli delat kak ti to eto prosto cuzaet vec` monik/ 1 eto ne vkluchaet 4:3 a prosto ego po levomy cuzaet/ 2 ono coojaet ne do takix razmerov kak doljno bit 4:3
ewe ewe pomogite! obewanoe clovo cderzhu