"Однако в анонсе от команды не указан один важный факт факта. Известие о том, что в UNITED осталось трое игроков. Иван (F_1n) Кочугов покидает UNITED. В результате этого команда пропускает предстоящий турнир из серии Арбалет СНГ"
"Очень надеюсь на то, что UNITED отдают себе отчет в том, что если они претворят свой план в жизнь и снова провалятся, то всеобщая ненависть им будет обеспечена."
походу будут из другой команды людей брать, так что или столяровы, или из бегрипов кто-то...это единственные НЕ миксы ща
Вверху дали вам ссылку на ЖЖ Марка. Че тупите?
Инфа оттуда. А у Марчелло она от "проверенного чела" и достоверна на 90%.
а h4acker сказал кому-то, что вроде:
"h4cker
20:47 15.4.2010 вроде как я слышал дося или хохол будет, а так не знаю"
Это вкратце, если вам читать лень.
п0ц0ны нас 843641И!!!!! это как тогда, в 2007м с VP, когда зевс под грувом играл а салли под зеусом
мне кажется, что никто пикиннера не кикал с должности тренера
он и дальше так и будет стоять за спиной и диктовать им тактики.
мы ведь, этого не увидим, мы этого не узнаем
а на каком-нибудь турнире он будет сидеть где-нибудь за кулисами, дабы всевидящее око ч0ткого комьюнити ББ его не запалило
кстати, может -F1_N + Dosia + Groove, а зерыча тренером возмут)
и мне нравится вот это "фишка" с хохлом в составе. я только тут прочитал, как поймал себя на мысли, что true буду за эту команду болеть хотя бы из-за одного хохла
и что-то мне подсказывает, что тут не обошлось без ламобота
Да нее ребята!! какой динго какой ксеня!!?
united это проект Арбалета, а он сам казах поэтому смысл ему спонсировать чисто русскую команду?? поэтому думаю что 5-м должен стать тоже парень из KZ возможно это будет Beast... хотя... кто знает этих...
Вы чО, народ? Какой фокс? Он же вчера в игре с Португалией чуть не зарулонил!
Какой дося?! Игроки юни и дося это же совсем разного уровня игроки! ъ
В ЮНИ будет + groove +lamobot
инфа 100% Кликабельно. Не митспин!
Либо Дося+Фокс. Либо Эдик + "загадочный хохол". Главное, чтоб тащить начали, пох кто будет. И главное, чтобы не старперы, за которых тут полфорума качает))) Еще Майти 44 вспомните)) Мозги потащит!!!
Флатра, Ксенитрон, Динго.. "Нам не страшен птичий грипп-мы болеем за Бегрип!". Между прочим тогда хоть какая-то конкуренция была.
Почему не уйдут? Все команды распадаются, во всех странах мира. Какие-то усиляются, какие-то ослабляются. То, что Овер Марку сказал-не значит на 100%, что Столяровы останутся в 4зе. Они там все друзья-это хорошо. Но у 4зов перспективы, как у команды не очень радужные, даже по сравнению со старым составом Юни. Они на ЛКИ Приору проиграли на допах. А Хейтеры Юни (и они же чаще всего фнаты 4зов) опускают Юни за 2-ое место на Gathering. Хотя у того микса и Приоров разный уровень мягко говоря. Разве не лучше 1 очень сильная команда, которая тащит 4 mother Russia, чем 2 тухляка, которые ничего не могут показать за пределами Асусов и рашн Арбалетов?