#18 ну и нах им русский? что б сосать на всех чемпах, а потом на ВЦГ взять топ1? хуле, надейся. Ну а если они будут показываь игру топ3 мира, то я уверен что и Адрен, и Блейд сменят гражданство.
xek709, dadadadadadadadadadad[1-я_ходка_уже_есть] а тогда Haxуя Adren гражданство меняет ??? просто так ? значит в планах играть на ВЦГ, и играть с русской командой... школяры мозгами пошевелите немного...
#26 помоему школяр тут ты ....
ну наверное если он поменяет гражданство , то и после того как на цс забьет будет тут жить , изза 1 кс менять гражданство...
тогда надо нео и компанию под крыло арбалета , и всем сменить граждансвто )
Ладно... Раскрою вам секрет... +Эдик+Дося+Блэйд Только Блэйд как тренер будет. Сумму ЗП он не сказал Но, хотя бы это...
ЗЫ УРА!!! ДОся в деле!!!
#26 шерлок
Edik и Blade в UNITED
Так. Пришло время объявить двух новичков в составе UNITED. Это Эдуард (Edik) Иванов, выступавший до этого момента в команде EGYPTYANE и представитель украинской школы Андрей (Blade) Городенский из команды DTS.Chatrix, которая в связи с этим приостанавливает свою деятельность, о чем недвусмысленно заявляет менеджер проекта, Максим (ХРЕН) Дяконюк, подвердивший мне, что Андрей уходит в UNITED.
#26 Deonis
правельно! логику включите мудки ради чего адрен будет менять гражданство тогда если один хохол буит котроый не будет менять гражданство?
а смысл адрену менять гражданство? как не ради вцг
пипец корочь
#26 Deonis а кто сказал, что адрен сейчас гражданство меняет?
об этом говорилось в ноябре, когда считали, что арбалет европа будет последним турниром никеля, чтоб после него взять русского и играть на вцг русской командой. никель играл еще полгода и ушел, хотя ему надо было сделать это намного раньше, может тогда юни и стали бы "чисто" русской командой.
и что с того вцг? орги тупят, в этом году на скандинавию (4 страны) выделили одну оплачиваемую квоту. а в прошлом году многим странам предложили дополнительные квоты, за которые нужно было платить. т.е. финансирование турнира урезают. если так и дальше будет продолжатся, то скоро вцг станет историей либо кс уберут из дисциплин
#51 там одна ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ квота (вроде), а так на каждую страну будет по 1-2.
Deonis ты глупый неадекват, послушай что тебе говорят перед тем как на людей кидаться, то что адрен будет менять гражданство инфа не подтвержденная, а раз уж они берут блейда то говорить тут не о чем, да и юни получше разберутся кого следует брать а кого нет.
#59 wholy по-моему, все так, как я сказал. орги сделали для скандинавии общий финал
в каждой стране (дании, финляндии, норвегии, швеции) на крупных ивентах (не вцгшных как ранее, а на локальных, это еще один факт того, что у оргов не хватает денег) будет разыграно по 1-2 квоты на общескандинавский финал. и там будут разыгрываться квоты на сам турнир вцг. хотя, может я то-то и про364л, и рассудить нас может только Отец Арази!
Ну... Эдик вроде сейчас на большом подъеме, если не будет грачевать только как на ВЦГ. Блэйд тоже достаточно опасен. Отличный кэп и еще стреляет жестко очень. Всё может получиться. Поэтому надо сейчас задрачивать и начинать уже копать мировой топ.
почему бы им не придти на снгшный арбалет? не сыгрались и пох. 2 года назад они уже играли таким образом на коде5 блейд хуч эдик и 2 молодняка и дали бой виртусам. проиграли, в конце-концов, но сыграли хорошо. сейчас они имеют рому и адрена и шансы выше. по крайней мере, в топ4 войти по силам
состав ебошеров конечно и блэйд займёт место кэпа 100% , но бл99999999ть неужели нельзя было собрать МЕГАПРОНОНСТОПСОСТАВ РОССИИ???? пздц чё творится..... обидно
ГЛ ЮНАЙТЕД в любом случае