Возник вопрос по поводу аимеров Швеции.Кто же все таки лучший?Поставлю например пару fury и GeT_RiGhT. На мой взгляд Fury в части аима все таки лучше GeT_RiGhT'a будет.
khrystal на мой взгляд лучше мозгом , чем аимом . играл с ночи до утра , и под утро 2v2 сыграл против него и zecer'a (steamid check'ал,в профилях также) и аимом особо он не так уж и далеко ушел.
Бла,как можно говорить что fury лучши,когда гет_райт играет за лучшую команду швеции и считается одним из лучших аимиров мира.Я согласен, что fury жёсткий,но не нужно судить по миксам.А реальный показатель это где играет гетрайт и где играет fury.ЗЫ афтор,ты наверно Этот мувик пересмотрел Зы маст сии.
#31 сравни просто реакцию, движение, и сам стиль стрельбы.
У фьюри более резкий, жесткий, и агрессивный, соответственно более жесткие бошки.
Да и фьюри в этих миксах убивает тех же гет_райтов, кристалов и т.д ;)
И еще, то что он не играет за ФНАТИК, не значит что он играет хуже гет_райта , т.к тут зависит от личного желания, возможностей, и личных качеств, типо взаимоотношения с поцанами из фнатик ( менеджер,капитан и т.д)
имхо
top5: fury,forest,gux,gtr,manne
#1 Здесь ответы на твои вопросы
Турнир проходил на ЛАНе год назад.
кстати, вышеуказанные гтр, моди, гукс, роббан, фури в финальную часть турнира не прошли.
это я к тому, что эйм не всегда решает
сам по себе вопрос, кто лучший аимер дебильный.
Наверное наиболее достоверно может показать это аим-трнир
между ними по круговой схеме с очками, если уж на то пошло.
Единственное хочется добавить хивларна. А так тема унылая
поболее, чем тролльские.