Вообщем проблема такова : у меня конкретно не стабильный ФПС
при появлении больше 3 противников у меня где-то 60-70-80фпс, а когда рашат 5 человек - то 50 и ниже и так всегда
Вообщем меня это уже сильно раздражает около полугода
Компьютер таков:
INTEL pentium 4 2.26GHz
GEFORCE 7300GT 512MB DDR2 (AGP icon_cry.gif )
2gb DDR1
ну и жескач на 200гб samsung
компьютер покупал гдето 6-7 лет назад
буду ОЧЕНЬ благодарен за помощь, возможно ли на моем компе стабильные 100фпс? и еще когда 1 и больше дыма фпс тоже нереально падает!
ЗЫ :X писал на многих сайтах. Думаю на бб не у меня одного проблема была такого рода..
] timerefresh
0.264385 seconds (484.142035 fps)
короче больше 600-сот у меня никогда не подымалось
очень некомфортно играть на интернете..
#6 ну я не думал что есть такие же "счастливчики" как я
комп гавно полное, раздражает уже, шумит сильно очень когда включаешь, возникает мысль что щас взорвется
#1 та же проблема афтар . во всех остальных играх норм , а вот в кс беда . дело в проце имхо . ибо всё перепробовал - от смены видюхи до смены оси на лицуху хп
#8, я давно не любитель всяких мего игр и мего графики, по той причине что у меня мего новый комп , в настройке видеокарты все настройки аля "КАЧЕСТВО" отключены (вручную вырубал), + еще упор на производительность. Соответсвено сглаживание и КО все это отключено!
помимо кс установил еще л2, ну чтобы бы не играть в одну кс целый день
вообщем линейка, мягко говоря, притормаживает..
А если поставить визуальные ефекты как у вин 98, это может дать какойнибудь прирост к фпс, или вообще к быстродействию компа?!
И еще, у моего друга был приблизительно такой же комп как у меня, проблема с фпс была такая же как у меня, к примеру когда на кв 5х5 все выбегают, фпс у меня и у него 50-60..
В скором времени он купил себе новый комп - проблемы с низким фпс как не бывало, стабильно 100. это заставляет задуматься. но все же я надеюсь т.к возможности купить новый комп не будет еще года два
1.Переустанови винду ( желательно не чью-то сборку, а чистую версию )
2.Есть такая прога, Game Booster. Ее установи ( бесплатная ). Возможно чутка поднимет планку. Хотя у тебя оперативы и так достаточно, так что хз.
3.Почисти комп от пыли и т.п.
Зы. у меня 850 timrefresh, проблема та же, что и у тебя. при 2 и более енеми стрельба хуже калла.
ребят у меня тоже проблемка похожая, но покруче чем у аффтара,
0.048965 seconds (2614.087878 fps)
фпс падает постоянно когда вменя попадают одну 2или 3 пульки при любом попадании по мне оно опускается до 50-60 =( в 5 дымах нормально и бывает когда зажимаю фпс начинает тоже падать HELP
выключи вертикальную асинхронизацию(типо того). Поменяй термопасту на процессоре. Установи новый чистенький windows xp. В настройках видюхи поотключай все лишнее.