ахахахадолбаебмяснойсцукабесишьспаунтвойрототтоптал40разлошаратынеобразованная
в нип тебя возьмут бухахахах тебя в wo.team возьмут пля тренером.
спаун к тому же в ск играет.
#31 #32 #33 - вы просто завидуете что я могу порвать SpawN,а вы необось досих пор
ботов гоняете.P.s Я зашёл на сайт NiP(непомню как пишется)и там отправил вроде ихнему начальнику e-mail что-бы он рассмотрел мою кандитатуру,поскольку я играю
лучше ихнего форфорда SpawN'a
ой баля немогу , я его разорвал.
Чё мне теперь делать? Хааа ну ты тупой ппц, вы просто завидуете что я могу порвать SpawN,а вы необось досих пор ботов гоняете Откуда ты узнал что это то4но спавн???? если бы я подписался spawn и меня спросили ты настоящий SK|SpawN то я бы ответил что да я настоящий, парнишка над тобой конкретно поиздевались
Ps коменты ,ржунемогу
Конференция ФлайЛАЙлайЛАЙ'ев вынесла вердикт(диагноз)
Автор данной темы имеет нейро-эмонагенные проблемы вследствии недостаточной подпитки мозга живой кровью, т.е. Даун-Шизофренник.
Заключение подписало 127 докторов ФлайЛАЙлайЛАЙ"евских наук так что неипется составлено верно.
Курс лечения:
-> прямой впрыск кислорода в мозг, нано нагнетателем (битурбированным)
-> Установка на мозг аппарата сгущения тканей, для увелечения производительности вычислительной и запоминательной функций!
-> Профилактическая игра В СИМ и диета на РАСТИШКЕ.
РАстишка является зарегистрированным товарным знаком
Данные предоставлены самим владельцем и защищены копирайтом
#52 Я часто играю с таким ником!
#1 Что тебе делать?(глупый вопрос)Попробуй сЫграть против Всей Команды.
чЕЛ записывай демки, чтоб не говорил никто что ты ДУРА ето не тот и ето не круто.
Посмотрели бы и никаких проблем, помни твои слова ничего не весят! НАслово никто не верит. Так что ЗАписывай демки и 100 раз думай прежде чем создать подобную тему.
#31 #32 #33 - вы просто завидуете что я могу порвать SpawN,а вы необось досих пор
ботов гоняете.P.s Я зашёл на сайт NiP(непомню как пишется)и там отправил вроде ихнему начальнику e-mail что-бы он рассмотрел мою кандитатуру,поскольку я играю
лучше ихнего форфорда SpawN'a
А Чё он тебе ответил ? он те на русском ответил: долбо*б
Всё впоряде я ему отправил скриншот.Там запечатлены моё кол. фрагов. Так что неудачники когда увидите что Российский задрот играет в SK,тогда посморим кто лох.
Аффтографы куй кому дам.
Задал вопрос LeX'u,мб он подскажет что делать.Думаю он скорее всего меня в Virtus
позовёт заместо Sally.(После того как ему выподит честь улицезреть божественные скриншоты в которых видно как я рву SpawN'a)
p.s Неудачники!
е***аный farsh z***i best top 10 Aimmers of SWEDEN руское мясо делает 1х1 даже когда он пьяный будет на любой карте почти с любого оружия тя трахнут с*ка чайник убейся вот что тебе седлать
Cкриншоты вам неудатся улицезреть неудачники,так как это будет пиар ход с моей стороны.За скриншотами ко мне может обратится только капитаны Begrip,Vitus,forZe.
p.s Помните капитаны топовых Россиских команд,у вас есть всё ещё шанс улицезреть
retro у вас в команде.(p.s времени всё меньше так как мной заинтересовны NiP и SK)