Итак..да-да я знаю, что было создано дох79 тем про таймрефрещ, но все они были далеко не ч0ткие..
В связи с тем, что намереваюсь брать новый комп..-хотелось бы увидеть наипNздатейшие конфигурации компа @_0
есть деньги бери i7(intel) нету бери(i5)
видюхи почекай в журналах о железе и почитай обзоры журналов типо computerbuild игромании и тп
озу не ниже 4х гигов бери и DDR III
#60 говорят..вроде..
зы собираюсь брать ATI/HD 5850 осведомленные люди говорят что видяха шик, и что geforce менее чем за 14к отстает от нее!так с какого х7я ты мне говоришь что на gefroce будет больше ска?
проц мин i5-i7 ofc
#63 такого ху9 что у меня у друга такая видюха hd 5850 и у него timerefresh 2000 k на респе на д2...я не спорю в других играх ето супер видюха ну не для кс однозначно
athlon 64x2 4200+ 2.2 Ghz
radeon x1650 hm 512mb
2gb apacer
timerefresh - 600-700 fps
зы: согласен насчет радиков, нийухя они не для cs'a
зыы: еще в дыму фпс падает вечно, п1здец как будто на радеоне 9600 играешь
#63 просто в кс поддерживается технология openGl и она хорошо раскручена на GeForce а Radeon ее не сильно продвигал. если ты возьмешь 5850 то тамрефреш будет не высокий 2к с небольшим но если кинуть 20 дымов под ноги лагать не будет и фпс не будет скакать в любом случае. а если комп все таки для чисто для кс бери gtx275 с хорошим охлаждение если подороже берешь или 9800gt на 1 гиг сли подешевле. а проц i5 750 если дорогой а если не очень то i3 с высокой часотой 3.2 3.3. !! инеблагодари
#57 i7 смотри который по деньгам потянешь ибо самый перьистый стоит в районе 50к а найух никому не надо...(36л я комп разгонял как бэ
И еще совет автор бери видюху Geforce не потому что она у меня и тп ( у меня всю жизнь были ati'шки) а потому что ati radeon тупо печка... да п13дато зимой,но летом дохну от духоты... + geforce удобнее под кс настраивать и меньше шума.
з.ы. инеблагодариатообижусь
#68 Да и атлоны тоже не больно для кс предназначены.
#69 +1
i3,gts250,4gb ram выйдет около 20 тысяч. Таймрефреш будет около 4 тысяч. + i3 хорошо гонятся.
530 гнали до 4.3hz охлаждение Thermaltake Big Typhoon.
#72 пздц бл9дь смотри ч0 пишет прошареный человек (родственник)
цитата "Geforce 9800 это уже устаревшая карточка, вобше лучше брать Радеон,они меньше греются и куллеры не так шумят"
цитата "по поводу видяхи то Радеон 850 это очень даж прикольная видяха, она не сильно греется да и энергии не так много хавает! Можно конечно и попроще поставить, тут уже все от финансов зависит =) потом тебе комп под разгоним и будет ваще самолет =)"
#81 ты такой баран офк.
Просил комп ДЛЯ КС. Тебе вдупливают что для кс связка intel+nvidia лучше всего.
По моему муд4ку понятно что в других играх радеон и ати показывают очень приличные результаты, но явно не в кс.
специально для номера 79 приведу ссылки тестов которые тебе скажут почему радеон акуенен а в особенности 5*** серия 5850 5850 еще тесты
так же советую почитать конференции по этим статьям
#86 ti syk@ typa9 tebe pro COUNTER STRIKE GOVOR9t IMENNO V IGRE COUNTER-STRIKE!!!!!!!#87 I POTOM PLIZ SKIN V ETY TEMY KOGDA KOMP KYPISH SVOI TIMEREFRESH NASTROENIY!
№88
ты настоко туп что нет слов, ты думаешь карточка Нвидия лучше в КС чем карточки Радеон
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ
убейся дегенерат
х3х3 ща летом должна наверняка какая-нибудь линейка новая карточек выйти(2х чиповых и тп) ибо они только пошли в массы.
поэтому не спеши,5850 еще 20 раз упадет в цене имхо
#72 mix.mw @ 17.06.10 16:42 немного не соглашусь у ати 4 и 5я серия по темпертаре получилась достаточно классная а у жирафов gtx они как раз и печки =)
#71 eto bil H435 odnoznachn0 @ 17.06.10 16
i5 4х ядерный и частота 2.5 а i3 2x ядерный и частота 3 и более есть. для игру лучше взять i3 а для кодирования видео и многопоточных дел i5
#98 х3 х3. товарищ купил комп не так давно 5ой серии карта плюется говорит гудит жжужит греется что камень (Phenom) что карта. Говорит лучше бы интел+geforce взял бы.
Тут речь не идет какая из карт ловчее под кс,когда кс вышла и когда последние карты? ответ очевиден и всем все понятно,но я думаю согласятся многие,что geforce благодаря дровишкам свои намного легче настраивать под игры(в частности кс), по крайней мере после Ati 6летнего стажа это небо и земля... В geforce Все понятно и все что нужно на виду,но в ati есть более тонкая настройка графики в чем нельзя сомневаться... Так что думай,товарищщщщ
А мы пока поржжем с ББ
#108 orly?
опять же ясно одно-что для современных игр hd5850-70 даст фору geforce!
и греется и шумит 5850 тоже меньше!
но вот что касается кс (а напомню речь идет именно о нем) то тут как раз и загвоздка
до 30к
Спб(по ценам на РИК ориентируюсь)
в ОСНОВНОМ для внеебNтельного таймрефреша в кс, но офк хочется чтоб современные игры тоже летали!
и чтоб железе еще 5 лет не менять!
материнка http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_gigabyte/GigaByte_GAP55UD3R_rev1.0_LGA1156_P55_2xPCIE_SATA_RAID_4DDRIII_87953.html 5к
проц http://www.nix.ru/autocatalog/intel/CPU_Intel_Core_i3540_3.06_0.5_2.5_LGA1156_92616.html 5к
оперативка http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_ocz/OCZ_Gold_OCZ3G1866LV4GK_DDRIII_4Gb_2Gb_PC315000_101010_94861.html 5к
видео http://www.nix.ru/autocatalog/microstar/msi_video/896Mb_PCIE_DDR3_MSI_MSV177_N260GTX_Twin_Frozr_DualDVI_SLI_GeForce_GTX260_100202.html 8600
или http://www.nix.ru/autocatalog/svga_pointofview/896Mb_PCIE_DDR3_Point_of_View_GeForce_GTX275_DualDVI_SLI_86916.html 10600
ну и там корпус жесткий сам выберешь. корпус бери побольше чтоб внутри было просторнее и прохладнее. такого компа хватит за глаза поиграть в любую игру и таймрефреш будет в районе 4-5 к
а вообще кс игра десятилетней+ давности, я когда играю одно ядро больше 50% не загружаеца так что если уж так судить то не максимально цс ресурсов хавает
купи очки ч0)
начну с себя 800x600
комп 2005 года
512 оператива, проц 3.0,видяха 6600
выжимаю с клинком в пол на дд2 1300-1400
с оружием и 10 енэми, прямо 600 максимум
#147 взять радеон тоже не плохо. бери если все ок. мать надо дорогую так как чтоб не сгорела китайская шляпа. оперу можешь самсунг обычную взять от нее погоды не особо. проц бери i5 2 ядра который написал а видео 5850 или 275печ решай уже сам. лагать нигде не будет и падения фпс тоже.
нашел в папке с кс два старых скрина, выкладывал в какойто старой теме
железо тоже самое единственное что вчера поставил дрова 257.21 и недавно MYM GUI
в чем дело я хз
скриншот с дровами делать или так поверите?
а если ты собрался заливать на ютюб как ты играешь в фаркрай 2 на самых высоких настройках и показывать что у тебя 100фпс то бери какой-нибудь феном и радик
#161 с такой конфой будет гдето более 4к смотря в пол и смотря на каком разрешении.
У меня с e7500 4gb озу и gts250 на 1024 разрешение на д2 3600-3900 смотря в пол
Видеокарта вроде не особо влияет на таймрефреш, в основном загоняет проц
Проц посоветовал бы Intel Core 2 Duo E8600. Разгоняется прекрасно, 6 мб кэш L2. Ну или, i3-5-7, те что ранее упоминались
Видеокарту на твой выбор, лиж бы был с хорошим охлождением, например от ASUS (Заводской разгон, хорошое охлождение), HSI, Gigabyte)
Оперативы ddr3 ofc
лол все скрины кидают с ножом в пол без игроков
зайдите на ксдм 20+ и с оружием вперёд го,у меня 3к+ у вас будет не больше 5 точно
ещё и дым под ноги киньте