Вообщем монитор 17 Жк(LG) разумеется в КСе больше 75fps я никак не могу добится, дак вот ещё недавно задумался над вопросом, какие же всё таки команды и настройки графики лутше всего подходят к этому (stupid) экрану.....
Щас играю на 800х600
fps_max 100
fps_modem 0
net_graph_1 (это неважну просто секу fps)
rate 25000 (10000-так как чаще в нете играю)
cl_rate 10000
sv_maxrate_10000
sv_minrate_10000
ex_interp 0.01 (опять же чаще 0.1 юзаю)
+ ещё использую прогу refreshlock ( опять же только для того чтобы fps было равно 75, без неё максимум 60 )
Дак вот уважаемые господа посетители этого форума, мб посоветуете какие команды для облегчения ещё можно использывать??? Кстати пробывал играть на разрешении 1024х768 вроде бы тоже норм и модельки чётче видно, но опять же и так и так можно привыкнуть, что посоветуете ???
#8 danikkk - скажи мне пожалуйста поподробнее где её отключать !!
То есть (как для чайника): панель управления и т.д по порядку. Буду ужастно благодарен !!!!!
(а видюха geforce 440) если кто подскажет тоже отдам честь и порцию апплодисментов !!!!
#6 Я про пинг не прошу )))А архив не помешает...
не понимаю ! вено у всех трабл с фпс ! почему у меня нет )) на своей помойке у меня 100 фпс стабильно и + жк монитор ! viewsonic 19d 16ms !
nvidia ti 4200 ~ athlon 2500+ 512 operativka !!! и будет вам заветные 100 фпс
#7 Самый глупый стереотип микс.руса. Когда я слышу от энеми: 0.01 для лана, мне становится смешно, т.к. люди даже толком не знают, что такое ex_interp.
ps. sv_minrate & sv_maxrate это не клиентские настройки, а серверные, я вообще не знаю, зачем ты их написал.
Я же сказал что часто в нете играю поэтому и настраиваю серв настройки(ну всё равно да тупанул, что написал их )
#12 Такая же тема всё облазил синхронизацию не нашёл.....(обидно стало) (((
И ещё просьба какие на ваш взгял самые удобные настройки для ЖК (всмысле видео) ???
# 18 соглошусь!!! # 20 Andre-.Действительно при разных fps кс ведёт себя по разному..
Andre- хочешь сказать если я поставлю pfs_max 76 то эффект будет лутше )?
Я тут наткнулся на такую програмку Riva Tuner и с помощью неё поднял fps до 100...
Дело в том, что эта программа позволяет настраивать видюху... (Вплоть до изменения частот ядрапамяти) С помощью неё я отключил синхронизацию и ещё можно сделать жофига всего...
Вот ссылка : www.nvworld.ru/downloads/rivatuner.zip
Скачайте посмотрите, отпишитесь !!!!
Я советую !