Давайте ребята, за вами вся Россия. Вы единственные остались за кого ещё можно болеть, переживать. Все надеются на вас. Отнеситесь к этому с трезвой головой. Таких шансов много не бывает. Хватит уже позорить себя и флаг России. Мы в вас верим!!!
Главное, ребятки, ну отнеситесь к этому серьёзно! Настал тот момент, когда надо поставить всё и получить всё. Ведь кто бы что ни говорил, как бы там ни было, в вас всегда верили, даже в самых безнадёжных ситуациях. Скилл русских игроков ничуть не ниже "буржуйского", поэтому не стоит думать, что мы чем-то хуже, отнюдь, мы лучше! Просто русский менталитет никак не позволяет переломить шапкозакидательство и, объективно все взвесив, идти к поставленной цели.
Хотя, оборачиваясь назад, хочу сказать: не нужно хватать звезд с неба. Мы не требуем первых мест. Зритель всегда видит, стараются игроки или нет. Плевать на дебилов, нихрена не рубящих в этом, главное, что те, кто понимают - те верят. Не подведите, парни, пожалуйста! Я знаю, вы ведь это прочтете, и на душе у вас станет легче, а желание стараться возрастет в разы.
Ну что ж, наши взгляды по этому вопросу яяявно расходятся. Как бы там ни было, эти парни - профессионалы и не нам судить, какие у них мотивы. Я - болельщик,а не критик, так что мое дело - поддержать парней. Не надо превращать CSеров в абсолютных барыг, которым только и дай денежки прокатать. Все мы - темные лошадки, поэтому с нас требуется показать парням, что нам не все равно. А тебе, я вижу, все равно и уже давно, увы.
84
Я все это вижу. Но поддержать ребят нужно. Вот какими бы они там все ни были, они наши, и никто за них болеть не будет, кроме нас. Вообще никто. А играть, зная, что фаны забили на тебя болт - считай, что не играть...ну или играть там со сломанной шеей.
Andrey 'XomA' Mironenko official statement:
"We are very glad and happy to join an organisation such as MYM, we are really motivated now and will try to show our best, I want to thank the MYM organisation for giving a chance to a Russian squad. We will try not to dissapoint our fans. Special thanks goes out to Razer, Puma and FSHOST."