да чуть не забыл
из игрушек кс 1.6 да квейк лайв
а так же музыку слушаю (тыкать мне не надо что в них музыка не оч
ибо уши не аудиофильские
да и мне самому медведь на ухо наступил =))
Для многих людей форумы сейчас – постоянное место общения. Народ знакомится, обсуждает наболевшее, делится опытом. И даже не подозревает, что совсем рядом, притаившись в засаде, сидит Razer megaladon. Он показывается в самый разгар беседы, кидает несколько метких фраз, и дружелюбные посиделки в одно мгновение превращаются в бурю флейма и выяснения отношений. «Это невозможно!» – сказала Причина. «Это безрассудство!» – заметил Опыт. «Это бесполезно!» – отрезала Гордость. «Попробуй...» – шепнул Razer megaladon. К сожалению, так же, как музыка Баха, будучи невостребованной в свое время, получила признание только в XIX веке, Razer megaladon может ждать до тех пор, пока рынок «не созреет». Знаете, а я все же горжусь Razer megaladon. У меня уже накопилось порядка 150 гигабайт введенных ключевых слов. Сейчас посмотрю. Да, кто-то уже до вас хотел поговорить на тему «Razer megaladon». Или в тот раз это тоже были вы? Ничего страшного, я поддержу беседу. Имейте уважение. Вас приняли на работу, чтобы вы работали, а не общались с Razer megaladon. Так это же мое ИМХО! Точно ИМХО. Как-то я сидел в баре, чувствовал себя измотанным работой и жизнью. Без всякой причины я начал рисовать Razer megaladon на обратной стороне визитной карточки. Причины не требовалось. Карточка просто была у меня в руках, и я рисовал Razer megaladon на ней, потому что это меня случайным образом развлекало. Фактически речь о Razer megaladon не идет. Работа ведется в области грамотной имитации. Что больше соответствует жизни людей. Это не значит, что Razer megaladon – это всё и конец всему. Но для того, чтобы отрицать важность Razer megaladon необходимо отделить себя от Razer megaladon. И Razer megaladon в конце концов жестоко накажет тебя за это. А вот «Nodalagem rezar» – это Razer megaladon наоборот.
#4 Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
avtor kakoi Razer ?
yshil razer eto gavno zrya potrachenie den'gi
za teje den'gi Razer Megalodon a eto 7'500 рублей lyche kypit'
chtoto iz SteelSeries tipo 5h v2 USB ili Seberia v2 USB
ny lil teje Sennheiser PC 350
#17 почему разер гавно ?
потому что они себя не зарекомендовали ?
вот например например те же ms 1.1 , 3.0
они по сути говно, но с течением времени зарекомендовали себя
были у меня стилсириес
звук в них сухой без басов
в общем, мне не понравилось
а у pc 350 импеданс дикий (150 ом) их ни одна юсб звукаха не раскачает...
если и брать сс, то новую версию 7h
может действительно что то толковое сделали
собсно стоит ли брать razer megaladon решай сам, я только скажу, что вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
иногда лучше быть гнилым мажором
чем бедным студентом
=)
вариант с пс330 и пс360 тоже рассматриваю
вот только не знаю
сможет ли юсб звукашка сензайхер (от модель pc 166) раскачать пс 360 ?
там всетаки 50 ом а не 32
о_0
звукашка хз какая
которая шла в коплекте с pc 166
что то типа [url=http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=764][color=blue][U]Sennheiser UUSB1[/U][/COLOR][/url]
но у меня звукашка как бы встроена в юсб порт
а на этой ссылке звукашка разделена с юсб портом проводом
в общем объясняю как умею =)
просто я не вижу смысла покупки дорогостоящих наушников не имея хорошей звуковой карты.
а в рейзарах и сс и вправду звучание уг... музыку нормально не послушаешь... а те люди, которые говорят "ДА ТЫ ЧО ТАМ ТАКИЕ БАСЫ И ЧИСТЫЙ ЗВУК ЧТО ПЗДЦ" это или школяры и д3билоиды
#51 я не аудиофил
мне никакой прирост не нужен в звуке
мне лишь нужно чтоб музыку не было слушать противно (как например на никбендах
там басы нужно ставить на максимум чтоб было более менее приемлимо в них сидеть)
а так же
чтоб везде был звук одинаковый
и дома
и на лане
и где то в поездке
этот "переходник" меня устраивает
работает без драйверов
обладает всеми функциями какого нидь старенького саунд бластера