"К сожалению, он смог должным образом помочь команде и в финальной части ESL Pro Series Nordic #2"
К сожалению, он смог должным образом помочь команде
епта
2.5 года назад они уже взяли одного школяра в состав, и он там не прижился. как они потом заявили из-за ощутимой разницы в возрасте. тогда это был GeT_RiGhT
Да не возьмут они эксиста себе (надеюсь блеать!!) Иначе это будет эпик фэил. его кикнут через меняц, и к тому времени аштукей уже расформируют или будет за них играть какой нибудь Zet
Ребят, да вы посморите на демо ск walle allean robban олдскульные игроки...да они могут затощить да они ветераны и очень опытные, но все!! их время было 2 года назад, тогда кс не был столь динамичным, вы посмотрите на Trace вот это игрок нового кс
#105 SK не та команда которая должна минусы в размен делать... допустим жирный edward делает -3 на пистолетках почти не напрягаясь...а в ск таких игроков я чет не вижу, продвижение в лице MODII да! пора этот состав менять. 2005г давно позади уже
L@L какой паблик, робан не настолько плох чтобы его теперь ниже плинтуса. Просто человек стар для нынешнего кс, они же на eco медленые раунды делают. назовите хоть одну компаду которая на еко не фастит аркаду?
sk не как не могут угомониться......
какой может быть отпуск когда на носу серия чемпионатов
спаун не может,аллен не может
зато взяли xizt i несравненного moddii...
да это ваще печаль
менеджеров sk-gaminga надо в отпуск отправить,потому что не следят за командой
каким образом можно играть и хотеть выиграть без одного из ведущих игроков в тиме?
xizt же просто +1 hard 20+ и ничего более для парней из SK
сыграться они,конечно,могут,но смысл?
все равно я не думаю что будет от ксизта проку больше чем от алена.
модди + кзист вот будут 2 игрока топ 4-5 состава SK-gaming IMHO
Не все читал что вы писали тут.хочу высказать свои мысли на счет ск.вот вы говорите надо кикнуть валле аллена... а ничего что они с робанном и фейсом играют не год и не два..понимают друг друга в игре так,что никакой моддии манне хизт и другие МЕГААИМЕРЫ непоймут..Это костяк уже сыгран,они в в жизни уже как семья...Да,соглашусь их золотые времена прошли и они уже не те,но эта связка может работать еще просто нужен один аимер,который будет понимать их не только в игре но и в жизни.Быть на одной волне.Если кикнуть валле аллена,я уверен ,25 летний(если неошибаюсь) роббан тоже забьет на кс и небудет играть один со школярами,пусть и с тащунами.Я к тому,что если кикать валле аллена то надо кикать всех и собирать новй состав СК из молодняка,что пока маловероятно.Я думаю к году 2011 валле роббан аллен мб и фейс сами забьют на кс или их самих кикнут...Да и у фнатиков дсн карн форест думаю через годик тоже забьют. Может для кого то мои мысли будут бредом мб ктото согласен мне параллельно,я так вижу будущее ск.
если Xizt перейдет в СК, то он пи**абол! Как он в вью говорил, что именно в стабильности состава успех команды, а вот позвали сыграть с СК и он сразу побежал. Хотя вообще не пойму зачем этот Кзист в ск, да он очень хороший аимер, но блин он выглядет лет на 17, как он будет играть с Роббаном и валле? Тоже самое с манне, он слишком молод для СК и еще никак не засветился на международной арене, его единственная заслуга, это то что он у СК взял одну карту (ну да топ5 швеции)