Интервью с капитаном команды Iron Will
Аналогично интервью c Лексом http://www.proplay.ru/forums/brablay/72925/
Поехали
Вопрос-Почему было так много замен в составе бегрипссср?
Fierce- очень трудно собрать полнофункциональный состав, такой, чтобы можно было работать и набирать обороты. Мы, в свое время, искали легкие пути в решении различных проблем, кого-то заменили, кто-то ушел в более профессиональную команду.
В какой то момент, меня позвали играть Fly и mash, я согласился. В итоге обосновался костяк, я, Алан (Fly) и Антон (mash), так же, нашим номинальным снайпером являлся Aerodynamic, но, в определенный момент, мы решили, что он нам неподходит.
Вопрос- Почему ты капитан а не Лекс ? У него вроде опыта же побольше ?
Fierce - Просто было принято решение, что на дистанции будет лучше, если в роли координатора буду выступать я. Главным фактором, наверное, является то, что я готов развиваться, а что еще важнее - мне это интересно.
Отсюда все вытекающие: Леша и Ваня делятся опытом игры, я его "впитываю" и тд. Надеюсь и верю, со временем, я стану хорошим капитаном для своей команды.
У Алексея же опыта побольше Ты тоже смотрел хоккей забавные коментаторы (Шутят)
Вопрос-Как настраиваешься на игру?
Fierce- мне, как координатору, очень важно полностью сконцентрироваться на игре. Я абстрагируюсь от внешних факторов, от пустого общения, так же очень важно настроить себя на серьезный лад, не веселиться, но подойти к игре на позитивной волне.
Вопрос-Что поменялось в твоей игре, когда ты попал в ирон вилл?
Помимо коде5 какие турниры планируете посетить?
Fierce-, кардинально ничего. Изменилось отношение к игре, я стал более профессионально относиться к тренировочному процессу.
Вопрос-Fierce а вот я смотрел игру на инферно против форзов ) вот ты унреал дал форзам за кт с юсп с 2 пуль -2 по головам на 20 и коврах ) а никто тебе даж найс не сказал! не растроило?)
Fierce-нет, не расстроило.
Я такого плана игрок, что мне главное не мои фраги (хотя это безумно льстит ), а победа команды.
Когда я сделал минус два, то на карте находилось еще три соперника, которые могли дать бой, и не было времени радоваться, понимаешь о чем я? А вот когда мы выиграли раунд, то дело уже сделано и мы быстренько похвалили друг друга и продолжили игру.
Вопрос - Артём у меня такой вопрос). Если на жк мониторе герцовка стоит 75 то и -freq должен 75или 100 стоять на жк мониторах или это не зависит???И воопще у меня на жк можно 180 герцовку ставить,я вот незнаю лучше 75 оптимально или если больше поставлю хуже не будет?) (Унылый вопрос)
Fierce--freq (frequency) означает частоту обновления кадров монитора, следовательно, если монитор LCD поддерживает только 75Гц, то и -freq должен соответствовать этому значению.
Вопрос-Просматривая свои или про-игроков демки на какие аспекты стоит уделить особое внимание, на какие не стоит? На какие вопросы искать ответы в демках? Желательно поподробнее
Fierce-Просматривая записи игр, стоит вглядываться в ключевые моменты, как,что и почему люди делают, если тебе это понравилось, то стоит зайти на пустой сервер и попробовать отыграть этот элемент.
Вопрос- Что на ваш взгляд является определяющим фактором,для того чтобы победить : индивидуальный скилл или сыгранность команды?
Fierce-, важны оба момента, как индивидуальный скилл, который включается, в основном, в ситуациях после размена, так и сыгранность команды. Я считаю, если не хватает любого из двух вышеперечисленных моментов, то победить в разы сложнее.
Вопрос- как в твоём понимании должна выглядеть идеальная команда?
Fierce- достаточно трудный вопрос, в общих чертах, идеальной команда будет тогда, когда все пятеро игроков, а еще лучше и менеджера туда же приписать, будут играть/общаться на одной волне.
Вопрос-Бывали ли у тебя дни когда охото было забить на КС! Если да то как ты с этим справлялся?
Fierce-нет, не было. Ничем не могу помочь :>
Если устал от какого-либо занятия, отдохни, займись другим делом, потом с новыми силами вернись к любимому занятию!
Вопрос - Играли пракии c mtw Fnatic
Fierce- тренируемся с разными командами, играли и с fnatiс, и с mtw.dk, разглашать результаты тренировочных матчей не круто ;(
Вопрос- колько по твоему нужно времени чтобы 5 ведомых одной целью человек стали играть более менее как команда? И возможно ли положить серьезный фундамент командной игры по интернету? И еще хотел спросить сколько примерно по твоему надо иметь раскладов на раунды на каждой карте (страт чтоли хз как назвать) чтобы уверенно чуствовать себя за атаку.
Fierce-Я считаю, что не меньше 3-4 месяцев уходит на выстраивание базы. Можно тренироваться, как по интернету, так и в клубе, я не вижу особой разницы, хотя... на лане можно качественнее анализ игры производить.
Каждая команда решает сама для себя, сколько ей нужно раскладов и элементов в раундах, думаю не менее 2-4.
Вопрос-Можно экономить деньги за КТ покупая легкою броню тк АК все равно с 1 патрона убивает если это не прострел. Что думаешь на этот счет ? Будете практиковать)
Fierce-думаю это классная идея, но есть смысл экономить всей пятерке, будешь экономить один - на команду никак не повлияет, ибо один в поле не воин.
cfg - http://share.netbynet.ru/795fierce.cfg
Болеем сегодня за ребят из Iron Will в финале RPC2 им предстоит игра с миксом МЕСТЬ которые по слухам скоро будут величаться 4Kings
Начало игры в 19.00
Так же скоро будет вью с Fly F1_N и Mashиной=)
|
|