Вся правда о CISGL
Часть 1. Начало.
И так дамы и господа, сейчас хочу рассказать вам о всеми ожидаемом проекте aka nirvany. Ну чтобы не путать события начну я с самого начала.
И так, начинается всё с первой online конференции нирваны где уважаемый господин, отвечал на вопросы которые мучали всех собравшихся на канале rush3d в мирке. Именно меня интересовал лишь один вопрос : могу ли я со своей командой получить флаг на втором канале( пояснив что выступал 4 года назад на masters последний раз, имея ввиду что до етого я тоже присутствовал на данного рода мероприятиях) и после переезда в центральную часть России мы хотели бы опять начать тренироваться(благо щас для етого много возможностей) и играть на лан чемпионатах. Но получил, отказ с обьяснением что на втором и первом канале будут играть только те люди которые раньше были собраны вместе на канале ihl.ru. Ну собственно я на ето и расчитывал, люди "типо" которые играли где-то там пять лет назад, вообщем бред. Я обьяснил ребятам расклад, вообщем то никто тоже не расстроился)) держа в уме тот факт что 50 лучших выходят на второй канал где уже совсем другие соперники и другой уровень игры. Ещё конечно хотелось бы сказать про диалог нирваны с народом из мирк , в прямом эфире матюгаться и обзывать людей, зная что всё ето смотрят дети... вообщем пускай ето останется на совести нирваны и людей которые учили его такой манере общения.
Часть 2. Пи**ец нагрянул незаматно.
Во время финальных лан игр на cyberfight cup, нирвана дал оооочень интересное интервью на котором пояснил: что не собирается ставить сl mod на третьем канале(поясняю что cl mod даёт право самому выбирать себе состав на отдельные игры). Все конечно были шокированы, мои тиммейты сразу отказались учавствовать в етом freak show.Я же решил попробовать себя в етом "чудогазере" . После чего сильно пожалел. Столкнувшись с людьми которые отдалённо напоминают адекватов. И сейчас расскажу вам о них, так как ники я непомню будем называть их якорями.
Якорь #1 Cразу же зайдя первого числа на третий канал CISGL я начал играть. Попались мне естественно незнакомые люди в микс. Заходили трое человек в вентрилло минут 10, последний же написал мне в мирке что незнает что такое вт и в данный момент ищет такую программу в гугле, ну всю первую сторону первый номер качал вт, во второй половине игры он начал устанавливать и настраивать программу,а мы сильно пожалели что он её вообще скачал. Соответственно первое поражение...
Якорь #2 ут же я решил сыграть ещё одну игру и опять епичиский провал. Зайдя наконец в пятером в канал вт, один профессионал заявил что он в данный момент устанавливает кс, так как предпочитает играть на нон-стиме. Начинается немыслимый по своему содержанию диалог между четырямя людьми и номером 2. Какие только оскорбления я неуслышал в свой адрес... вообщем играли мы в четвером. Соответственно второе поражение подряд.
Якорь #3 Под третьем номером безусловно епический человек который больше меня понимает в кс и я должен молиться на него " так он сказал" бегая 15 раундов подряд на центр и соответственно отдаваясь.Так я всосал 3 игру.
Сколько же за ето время я узнал для себя новых и нецензурных слов. Сколько раз услышал оскорбления в свой адрес от людей, которые девятый класс то ещё врятли закончили. СПАСИБО НИРВАНЕ!!
Часть 3. Или захватывающий replace.
Ну после недавних событий я на пару дней не заходил на канал cisgl.cs3. Делать было нечего, играть было нескем и я решил опять поиграть gather. Увидив что человеку нужен был срочно плюс, я откликнулся и админ сделал на меня replace, зайдя в вт я увидел что нас было всего 2, где при етом были ещё 3 дегенерата для меня осталось загадкой. Спамив на канале +3 fast я немог никак найти замены и тут произошло невообразимое О_О, админу, который был нашем врагом вдруг надоело ждать и он поставил нам ТП, ну а что тут такого?! Он же админ! Значит царь,король и бог в одном воплощении.
После етого я больше не заходил на канал...
Часть 4. Послесловие.
Конечно я и представить не мог, что буду оскорблён людьми, которые в реале побоялись бы подойти ко мне. Вроде уже не один выигранный чемпионат за плечами а должен почему-то, играть с даунами. Беспредел закреплялся ещё тем фактом что почти все админы делавшие replace делали его либо на своих друзей либо на людей которые находились в топе газера, намекая при етом тому кого меняют что нехотят играть с ним. Смешно было наблюдать за етим беспорядочным хаусом, главное выиграть бы ети pts. Неужели нирвана не понимает что он сотворил? Неужели народ будет подниматься в миксах которые явно не его уровня,лучше чем с людьми которыми он всегда играл? Неужели команда которая хотела тренироваться вместе будет более скилловой играя по отдельности? Я уже и не говорю о том что ети проклятые топ50 будут не по скиллу а так, чисто кому повезёт. Вообщем море разочарования и гнева я испытал. Ахх да, забыл коронную фразу нирваны, которую он повторял в прямом эфире: ты топ1 своего города? И тебе не дали инвайт на второй канал? Так докажите что вы отцы и пробейтесь сами...
Но есть всё-таки нормальные люди в етом проекте, отвечают на вопросы всегда, часто онлайн и вообще будут по адекватнее некоторых. Вообщем нирване есть над чем задуматься, есть и над чем задуматься людям, которые доверили етот проект нирване. Но скорее всего ничего не произойдёт...
автор,если каждому будут так же давать инвайт,пох7й,кто даже и выигрывал дох7я чемпов,то опять же проект потеряет смысл.
ху7ня получтся
зы.да7ны везде есть, хз чему ты удивился
L@L
"админ неадекват. я то другое дело, как нормальный парень, написал ему: ty 4e mudak ax7el? и потом назвал его по-дружески "jivotnoe 364noe" "
человек человеку волк, неадекват неадеквату неадекват
Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом, и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???
И нах*й автор писал такую длинную историю? Можно было которко и ясно "graD" и все те, кто с ним мутит это унылое гавно, просто абоссаные твари
Да и кстати ребят вот автор:
maGic-kryptonx это archomed@89.113.249.53 * Dmitry
maGic-kryptonx на +#lolpanic.ru @#PLAYMASTERS @#pro.rus @#team-maGic @#squad.cs
maGic-kryptonx использует *.quakenet.org QuakeNet IRC Server
maGic-kryptonx is authed as krypton
maGic-kryptonx End of /WHOIS list.
Автор в чём-то прав, но с другой стороны, автора просто выебали и сняли инвайт, и он просит у нас помощи)
#97 IN MY MIND007 во-первых Я тебе не друг, т.к. Я тебя даже не видел в реале, а во-вторых зачем тут разводить эту гемагогию ?
Если надо было поддержши в отаке школоты браблеевской - так бы и замутил темку, а тут даже если и скажут что ты прав или не прав, смысл?
афффтор красавчег
сразу обезопасил кучу парней от дурацкой затеи
вступления в эту ипаную лигу
и еще было смешно видеть в инвайтах такие г0вно "команды"
которые даже в онлайне никуя не могут
ну как говорится кто лучше ж0пу п0длизнет
тот и в почете
афффтор забей на эту куйню
в москве нет и не будет людей которые что-то смогут сделать понастоящему стоящее
просто не все в этом крутились и не знают понастоящему что такое соревновательный коэс
а также не хватает мировозрения и опыта дял понимания подобных ситуаций
а у меня опыта хватает
да х7ле если инвайт дают всем без разбору- понятно, что будут возникать такие ситуации, вопрос не в том, что на канале полно мудков, а в том, с какой целью ты там играешь - хочешь в итоге играть на первом канале- будешь задрачивать с ребятами без вт и стима , хочешь просто убить немного времени в кс - проведи его со своей тимой х7ле, или найди себе микс на другом канале, благо их немало
з.ы. реально бесят очень многие PR@, MITY@ или Heska - вообще забей hawk э т о просто талисман неудачи. Вобщем чтобы поиграть норм гезер надо запоминать ники школяров и просто 361480V и успевать писать .out или наоборот .sign чтоб даже если про3641, то хоть поиграл норм
cl mode vau
сыграл там порядка 10 игр, 5 про3бал на допах либо 16-14. Причем вели по ходу 14-6, 14-9, школота после пары отданых раундов начинает вопить и быстро отдаватся. Неадекватов тоже хватает, поэтому все зависит в какой микс попадешь. Шанс что в нормальный 1 к 20.
Вывод - канал х7йня, посмотрим, что изменит сл мод
зы пошел на канал
c cl модом будет полная хня.если ты задйешь без команды , тебя никто к себе возмет.да и вообще если стата меньше ста то там тебе делать нехера,потому что с тобой играть никто не будет.соответственно подняться в стате тоже не получиться.
Играл на этом проекте. Забейте, господа, если вы хорошо играете, не факт что вы пройдете куда-то выше, потому что в ваш микс могут попасть такие мясники, такие школотроны, которым ваще пох7й на вас и на вашу стату, также, как на свою. К админам даже не обращайтесь, эти тупоголовые создания только и делают что игнорят вас, если вы не именитая личность, а в добавок ко всему и пару слов нецензурных скажут.
зы играю когда реально делать нех7й
зыы проатаковать бы их :
сыграл на cisgl.cs3 6-7 игр. Таких жёстких ситуаций с нонстимом и тп не встречал. Верно сказано что пафос из некоторых играющих так и брызжет, хотя сами они не особо чего стоят.
Но если хочется сыграть микс и нету френдов, то это лучший варинант, безусловно. Неадекваты есть везде, тем более на канале для всех.
Если кто-то дрожит за свой рейтинг - пусть дрожит, попасть в 50 лучших это чистая удача.
как бы вот стата автора -
@CISGL-CS3 krypton has 0 wins, 7 losses, 806 experience, ranked 424/442 ; Current losing streak: -7 [Mega-Feed] ; Longest streak 0 wins; Confidence factor: Average (500+)
вопрос кто же настоящий якорь? во всем виноваты все, кроме себя самого