играл на ней... средняя мышь, но до госу уровня нифига не тянет... для начинающих так сказать, если не учитывать, что внутри она сделана криворукими сборщиками китайских игрушек)))
По соотношения качество-цена,мышь норм.Дизайн гавно.За такую сумму это конечно выбор норм,но ведь можно подкопить и купить Miсrosoft explorer 3.0,или супер мышь-razer tempest blue.
Играл на этой крысе- не вкатывает(( Щас играю на 3.0 и всё устраивает)) Кулер ещё говрил про х7 что мышь достойная,но качество оставляет желать лучшего. Что я сам считаю о х7- недорогая, высокотехнологичная мышь, но форма не для меня
купи шариковую и не парься
Что вы за народ такой? Щас тебе всю раскладку дадут, карман только шире держи,
все будут хвалиь свои мышки, я например ЛогитекГ3, кто то Рейзеры, и МС3.0
Брать нужно то что самому нравиться, и юзать её по-больше привыкать к девайсу.
Привычка за частую > качество мыши
а у меня мышь от фирмы Trust мне в ней все нравиться(http://itmarket.shop.by/3033/), x7 видел и играл, по мне выглядит как дешовка. Да и просто не удобно.
Не играю уж как пол года, а так вседа гамална мышке за 270р, считаю главным руки прямые иметь, а не госу мышь,она за тебя играть не будет.
p.s год назад на городском чампе занял 2-е место, причём играл шариковой мышью генеус)))
#33 главное привыкнуть к девайсу, когда он станоовиться продолжением твоих рук, а не кол-во дпи или цена, я выигрывал чемпионат 2х2 в городе своём года 3-и назад на шариковом Джениусе играя против Логитек МХ510.
Кстати многие из про100 играю с убогими мышками, не помню уже какими и с наушниками от плеера, а на данный момент, как никрути по статистике они лучшая команда СНГ
ну как я помню у Зевса Разер Коперхед, у Едзи майк 1.1 как и у Кекса, что у Разора и Кейна....... надо фотки по смотреть там все видно..... Ушы юзаются от выигранных на гига-геймс мп3-плееров, но это когда они с мясом всяким играют. Так у них есть хорошие наушники...
#20 +1 Купил MS3.0 в итоге очень рад что A4 сдох
#22 без постороней помощи из под стола не вылезу....
#36 Сам даун! Если ты думаешь что у тебя на лбу написано что ты ВК-тер то ошибаешься(форум-то КС-ный)