Я играл в вар 1 год, надоело, занялся кс, нонезнаю как начать!!! Подскажите пожалуйста, как , что надо настраивать, чтобы играть по нету в КС, пошагово плиз.
Извините за тупой вопрос
Кстати у меня АДСЛ, живу в Минске
Сначало поставь кс потом на ярлыке кса нажми свойства в объекте добавь строчку -noforcemaccel –noforcemparms -freq 100 если жк то 76 вроде.. )
Потом заходи в кс и открывай консоль в консили пиши rate 25000 cl_updaterate 101 cl_cmdrate 101 ex_interp 0.01
я так начинал
не слушай их, в ярлыке вначале вобще ничего не прописывай, а основные команды
хз как для твоего адсл, но у всех
rate 25000
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101
cl_weather 0
interp - не трогай, должен стоять у всех 0.1
потом, я думаю, уже всем известные
hud_fastswitch 1 (для быстрого переключения оружия)
_cl_autowepswitch 0 (для того чтобы оружее валяющееся подбиралось, но автоматически не доставалось)
gamma (у меня стоит максимальная 3)
интерп 0.01 ставится обычно только на лане, в инете же он 0.1 т.к. скорость на порядок ниже чем на лане. хотя если вы мажер и у вас канал 100 мб ))) но обычно на серверах в нете 0.1 стоит...
ты тупой чтоль!?!?! тебе все уже давно подсказали!!! если есть конкретные вопросы то задавай их!!!
я хоть всего на 3 года старше тебя, но о ксе наверно впервый раз узнал лет в 10.....
в косоле! нажми тильду в игре [~]
можешь прописать это и в своем конфиге..но это наверное сложновато для тебя =)
Посоветовал бы банально полазить по сайтам с соответсвующими мануалами а не мучить народ...
да них**а не прописывай, узнай IP Минских и вообще Белорусских серверов
поставь КС патч 19-20 выше нет необходимости, добавь IP тех серверов в сервер-лист, либо каждый раз пиши connect xxxx.xxx.xx.xx: xxxxx заменяя "х" на цифры из АЙПИ пока более тебе ничего не нужно, потом научим тебя пользоваться консолью.
P.S. То что я тут написал, в школе Грува проходят в течении 2-х академических часов
если играешь действительно первый раз то не запаривайся с этими настройками, единственное настрой управление под себя, и мышь. побегай недельку на любом серве, потом позадрачивай немного в ксдм'е, когда начнешь понимать, что ты стабильно хорошо стреляешь, думаешь, посмотри демки, советую просмотерть побольше демок Пентаграма, СК, НоА, НиП. Потом когда разберешься что к чему в командной игре(а это произойдет не скоро), заходи на #mix.ru и ищи себе тимейтов и соперников в 5х5 также можно попробовать сначала 2х2 поиграть со знающими людьми в клубе, пусть тобой поруководят))
#28 ты ппц тугой, подключил интернет запустил КС
да них**а не прописывай, узнай IP Минских и вообще Белорусских серверов
поставь КС патч 19-20 выше нет необходимости, добавь IP тех серверов в сервер-лист, либо каждый раз пиши в консоле connect xxxx.xxx.xx.xx: xxxxx заменяя "х" на цифры из АЙПИ пока более тебе ничего не нужно, потом научим тебя пользоваться консолью.
Что тут может быть не понятного?
#27 rate 25000, cl_updaterate 101, cl_cmdrate 101
проще говоря они повышают скорость и кол-во передаваемой информации от сервера клиенту, т.е. при игре с тем кто использует дефолтные настройки это даст минимальное преимущество. интерп тебе не нужен, дефолтный вполне тебя устроит, а cl_weather 0
отнють не самая необходимая настройка.
Вот так должен выглядить твой конфиг:
cl_allowdownload "1"
cl_allowupload "1"
cl_cmdbackup "2"
cl_cmdrate "101"
cl_dlmax "128"
cl_download_ingame "1"
cl_idealpitchscale "0.8"
cl_lc "1"
cl_lw "1"
cl_timeout "35"
cl_updaterate "101"
cl_vsmoothing "0.05"
net_graph "0"
net_graphpos "1"
net_scale "1"
fps_max "100"
fps_modem "000"
cl_rate "25000"
rate "25000"
ex_interp "0.01"
при наличие хорошого интернета или игры на ЛАНе.
Вообще я это уже раз десять написал на сайте, но вы слишком ленивы, чтобы найти нужную информацию самим