Короче парни такое дело...Я вот думаю установить Windows7,и сразу столкнулся с такой темой.Многие говорят что в этой семерке тяжело отключить аксель,а другие утверждают что это не так,говорят что фпс постоянно падает,говорят что стим криво робит на ней.Вот я теперь думаю стоит-ли устанавливать или нет?Посоветуйте пожалуйста стоит её ставить или все таки нет.
#1 Ставил...аксель не трудно отключать, стим работает без трабл, фпс не падало, единственное чо, не нашёл дров на моник.. Поэтому снёс, и поставил обратно хп.
К0Р0ЧЕ ПАРНИ ТАКО3 ДЕЛО...Я ВОТ ДУМАЮ УSТАНОВИТЬ БЕЗНОГИW WINDOWS7,N СРАЗУ СТОLКНУLСЯ С ТАКОЙ Т3МОЙ.МНОГИ3 ГОВОРЯТ ЧТО В ЭТОЙ РУКИ С3М3РК3 ТRЖЕЛО ДОSМО? ОТКLIOЧNТБ АКСЕЛЬ,А ДРУГИЕ УТВ3РЖДАЮТ ЧТО ЭТО НЕ ТАК,ГОВОРRТ ЧТО ФПС ПОСТОЯННО ПАДАЕТ,F0В0РR? ЧТО СТ? КРИВО РОБИТ БЕЗНОГИW НА НЕЙ.ВО? Я ТЕПЕРЬ ДYМАЮ СТ0ИТ-ЛИ УСТАНАВЛИВАТЬ ИЛИ РУКИ НЕТ?ПОСОВЕТYЙТЕ ДОСМОТ ПОЖАLУЙСТА СТ0ИТ ЕЕ СТАВNТЬ ИЛИ ВСЕ ТАКИ НЕТ.
ЗЫ у меня щас 7ка аксель всё вроде вырубил но бывает ху374 разворачиваешься и тут появляется аксель потом сразу хоп и нету
ЗЫ не наркоман!
ЗЫЫ пинг и прочая ху374 норм всё
ну не знаю, у меня стоит хп уже сколько лет - никогда проблем с этими делами не было
а на семерке может быть все - только файлы все потеряешь, если винду снесешь
зачем заморачиваться? чем тебя хп не устраивает?