конечно тема, мне кажется, немного сильно написана, ну да ладно,так вот, на своем собственном опыте, из которого сделал вывод, хочу сказать, что люди которые играют в игры, в плане общения и понимания жизни, немного развитей, чем те кто не играет, пример могу такой привести, у меня есть знакомый ему 15 лет он играет в кс давно, так вот общается он на уровне 20-25 лет,
он наш друг я уверен таких, как он не единицы...
согласны ли вы или нет, если есть другие мнения поделитесь...
может истории есть какие тоже можете написать
Играю в КС 2 года, до этого в вар 1.5, сейчас есть своя тима, играю средне... Стараюсь, занимаюсь паркуром, освоил задние, переднее, от дерева задние (на это убил не мало времени), и самое главное есть девушка и уже как год, причем ой как мне повезло, помогала нам для нашего мува подобрать музыка, иногда смотрит как играю, и мы счастлив и любим. Кое-как совмещаю с учебой. Так что все голдеж, что у кмберспотрсмена нет жизни и у геймера, это зависит только от человека. Хотя играю я в день по 3-5 часов. Больше ночью.
конечно мое сообщение ,мне кажется, немного сильно написано, ну да ладно,так вот на своем собственном опыте, из которого сделал вывод, хочу сказать, что люди которые играют в игры, в плане общения и понимания жизни, намного ограниченнее, чем те кто не играет, пример могу такой привести, у меня есть знакомый ему 18 лет он играет в кс давно, так вот общается он на уровне 13 летнего падонка, он давно мне не друг и уверен таких задротов как он милионы. У него было все: девушка , универ, полное взаимопонимание с предками,друзья, но начав ирать в кс он потерял себя в жизни...
согласны ли вы или нет, если есть другие мнения поделитесь...
может истории есть какие тоже можете написать