Хотите попробовать что-то новое? высказывайтесь, будьте активны, и, может быть, вместе с Playground и Proplay мы сделаем замечательный турнир, первенство среди университетов Москвы, а потом, кто знает, и Питера? В общем от вашей активности зависит все.
Пока есть возможность предлагать возможные правила и схему чемпионата, ведь мы вместе делаем что-то новое! GL!
это несложно, главное чтобы народу это нужно было. надо будет мне иметь одного-двух людей из главных универов, чтобы они руководили процессом внедрения чемпионата от проплей в массы
А по-поводу народу, то по-моему тут вообще проблемы нет. Дал объявы на ПП и с58 да и в универы послать приглашения и неплохой призовой фонд - вот и все!! Народу до х... будет!!
Идея nX, осталось лишь лишь воплотить её в жизнь, думаю, только что время не подходящее выбрано для его рассмотрения, щас сессия, потом лето - все разъедутся, а вот осенью будет самое то, что нужно, вообщем я ЗА!!!
з.ы. я тож из МЭИ, и не отказался бы поиграть за свой универ!!! Не опозорю эт точно МЭИ ОТЗОВИСЬ!!!