как бы начать.. кароч, все наверное видели это мерояприятие(хз как называется), где, условно говоря, любой желающий может задать вопрос президенту, а он на него, соответственно отвечает.. Так вот я предлагаю организовать нечто подобное, где любой смертный мог бы задать вопрос нашей администрации и, при этом, гарантированно получить ответ. Естественно, вопросы должны фильтроваться(совсем немного) на адекватность.. Можно назначить для этой цели один день в месяце, создать соответствующую тему, где и будет происходить "общение с народом". Думаю, это поможет как админам находиться в курсе предпочтении аудитории, так и пользователям, которые получат возможность донести свои мысли до недосягаемых... Зы. В общем, мысль по этому вопросу еще не совсем ч0тко сформировалась у меня в голове.. естественно идее требуется доработка..
хм. йа конечно не против. но смысл тут УГоы хватает. врядли кто-то што-то серьёзное спросит(не имею ввиду олдскулов). вообщем доработай и там посмотрим.
было бы неплохо, если можно было бы задать вопросы каверзные, а так если даже сделают, то с большой вероятностью это будет дрочево из разряда "почему так мало ВОДОВ!"
#3 ну как бэ на форуме достаточно тем о том, что неадекваты достали уже. Админы, надо признать, отписываются в этих темах, но это бывает ооочень редко.. Хотя, отписались они или нет, на деле ничего не меняется.. Думаю нечто подобное необходимо..
#10 и ты думаешь, ето што-та изменится
зы не уверен, а если пробывать с етим боротся, то нужна делать што-то нереальное.
зыы создать орг. по борьбе "антишколяругньюскулдетектед" или исчо чо. уобщем ето будет тяжко.
#4 по идее на любой адекватный вопрос, включая каверзные)) #7 во-во, верно, только отвечать как бэ в прямом эфире и на все вопросы, заодно и побанивая всяких мудков, рискнувших спросить про полезняхи, шокеда и тп.
#11 ну если с такой позиции смотреть, то никакая "антишкольрная организация" не поможет. Гораздо эффективнее будет какой-нить адекватный завсегдай бб с правом бана
#15 поставить фильтр против школьников на сайт
да мне кажется что даже это не очень поможет, просто чтоб хотя бы за каждую тупую тему или за хрень какую-нить кидали выдавали предупреждение, если не подействовало - бан. но такие насоздают фейков..и толку 0
ещё раз оффтопну
будут допустим банить, да, но тогда уменьшится статистика посещаемости сайта (не малая часть посещающих - школьники), что не очень позитивно для админов.
#26 кстати да. хотя.. вполне возможно, што кто-то чоткий вернётся, после етого, или будут приходит, но норм люди. неизвестно што будет.
#28 а кто от нс пойдёт с вапросами мне кажется пусть лучше один задаст, чем все.
#29 ну если так, то можно создать тему, где все будут задавать свой вопросы(но без админов будет столько срача), а за тем создадим новую тему, где выложим все адекватные вопросы с просьбой к админам ответить.. хотя.. ответят ли?
Святой отец наш небесный, арази всемогущий, направляй меня твердой рукой. Ответь мне, ибо я слаб и тебе доверяюсь. Ибо я не способен весь замысел твой. И если я все же не получу ответа, то хотя бы буду знать, что на то воля твоя. Аминь
#52 ok. Тогда решено. Создам тему, где будут выкладывать вопросы.. Отберу адекватные и отпишусь тебе в асе.. Вопросы уже с ответами выложу в новой теме. Все устраивает или есть другие варианты?